![]() |
Цитата:
|
Спасибо Ира! Наши все хороши - и подготовлены отлично, и движутся хорошо... А "сарахилы" мне что-то не глянулись...совсем...особенн о рыжий. Я понимаю, что это фото, это мгновение - поэтому спрашиваю очевидцев: он именно с ТАКИМИ движениями попал в Бест? У черного чуть получше, но тоже не фонтан... Шерсть явно слабая....
Мдяяяяяяяяяя..... |
Какой отличный репортаж!!! Спасибо за фото, очень интересно посмотреть! :appl: :appl: :appl:
Юля из Ярославля, поздравляю Валентинку! :hb: |
Ninsanna, Сарахилл черный одна из самых успешных собак (карликов классики)в Финке за прошлый год..он выигрывает постоянно..у него довольно специфичные движения..я его неоднократно наблюдала в Финке....
сами фины говорят--Саре везет))) Fiona добавил(а) [date]1184651666[/date]: ой..всех поздравляю!!! Что то я с утра не проснулась еще))) |
Fiona, "везёт"????
У меня бы не повезло. :nunu: Это точно. Особенно рыжему. Если, повторяю, это правило а не просто неудачно схваченное мгновение. И просто вот впечатление (не эксперта, а пуделиста) - обе собаки выглядят простовато - не по уровню знаменитого питомника. Достаточно сравнить со всеми остальными. Наших (не только москвичей!) поздравляю еще раз - вы самые молодцы из молодцов и самые лучшие из лучших! :alc: |
Ninsanna, ну вот такой феномен)))...сама удивляюсь. (именно с этим кобелем черным)
|
Уважаемая K'Iraida! Огромное спасибо за прекрасные фотографии БЭСТа первого дня минской выставки.
Как здорово, что Вы нашли время и силы все это донести до нас! Оставляю себе на память часть Ваших фото. |
Veter, всегда рада поделиться фотографиями.
|
Цитата:
14.07.07. в Укмерге(Литва) -DANVIK HIGHLY RECOMMENDED была 4 в Бесте! Поздравляем сестренку!!! Поздравляю детишек!!! Молодцы!! :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Совсем уже замотались... Про свои успехи в соседнем государстве-то и забыли рассказать ))) 8.07.07 в Петропавловске была (по их словам:crazy: ) международная выставка ранга САС. Мы возили на двоих 8 собак и вот наши результаты:
тои - Моника Белуччи - ЮСАС,ЛЮ. Золотой Пояс Оливия - САС, ВОВ Невский Дом Сьюзи - САС миники - Мэджик Мистери Варкрафт - ЮСАС,ЛЮ Делисс Серпантин Эльдорадо - САС, ВОВ,BIG-3 Ночной Бриз Очарование Дома Романовых - ЮСАС Ноченька Злата О. Д. Р. - ЮСАС,ЛЮ,ВОВ,BIG-4 стандарт - Злато Сибири Феб - ЮСАС,ЛЮ,BISJ-1,ВОВ,BIG, BIS-2! |
Сибирские Язвы, ну, в принципе можно было и серую тойку ЧР Аква Вите Серебряную Росу упомянуть :) , которая тоже САС казахский получила и соответственно стала Чемпионом Казахстана. Лена первый раз без меня на выставку ездила. Молодцы девочки!
|
Девочки с казахскими чемпионами вас!!!!!!!!!
|
Сибирские Язвы, поздравляю! Классный парнишка, еще ведь совсем малыш!
|
Цитата:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/e7/1c667c6c747b.jpg http://rh.foto.radikal.ru/0707/1c/aa45ff9266f9.jpg Naty добавил(а) [date]1184784605[/date]: Поздравлю и своего пуделя с успехами на Минском CACIB. LIDER FAVORIT, (абрикосовый), Чемпион Беларуси, BCU 172-000805, 10.08.04, Зав.: Burjanets G., (СH Galantny Kavaler x Nezhenka Printsessa), Вл.: Shiganova N., Гомель, Беларусь 14 июля - САС, CACIB. 15 июля - САС, CACIB, BOB. GAMTOS HARMONIJA и LIDER FAVORIT на сравнении. http://rh.foto.radikal.ru/0707/89/b71352e2667e.jpg |
Очень откровенная фотка карлика.:shuffle: Без коментариев
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |