![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно, когда у хозяина собаки есть постоянный мастер на примете , работой которого он доволен. А если ты первый раз отдаёшь собаку этому человеку? Или после первого раза оказалось что вы по разному представляете, что должно получиться? Хозяин тоже имеет право на мнение и пожелания :) Разве нет? Мне кажется, люди всегда должны идти навстречу друг другу. Если они доброжелательны с обеих сторон - значит они найдут возможность выслушать друг друга и договориться на приемлимые для обоих условия. Ну а если нет - значит, владельцу надо искать другого мастера, а мастеру - просто не брать эту собаку больше в работу. :) |
Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1257416691[/date]: Aikenka, А эти слова просто -ЗОЛОТЫЕ! |
Цитата:
Они сразу положительно отнеслись к этому совету. |
Девчонки,ну зачем спорить с клиентом???Я уже перестала спорить,делаю так как хотят.Все довольны.Они видят своего голенького пупса,восклицают :как красиво и всё.Тут уж можно только мечтать о каких -нибудь красивых стрижках...
|
Элла , в Ваших климатических условиях может "голенький пупс"-самое то! А в наших-абсурд!, сначала просят побрить на лысо, а потом спрашивают, у кого можно купить тепленький комбинезончик. :vis: :lol:
|
Так начните продавать комбезы.И вам будет выгодно.Это бизнес.не будет спроса ,не будет предложения...Конечно обидно,что ты можешь так много и так красиво,а тебя просят что попроще.
|
Цитата:
|
Albina, а зря. Я вот тоже долго стеснялась предагать аксессуары. А клиенты рады, что можно сразу у грумера купить правильную пуходерку и тех же резиночек на топы. В последнем объявлении написала про косметику. Будет спрос и отлично, не будет - мир не рухнет. :shuffle:
|
Цитата:
|
А у меня любимая стрижка "всё наголо с шапочкой покороче". Работы минимум, деньги - те же. Давно уже перестала уговаривать на "со штанишками/помпончиками/гривкой красивее будет". Всё равно в след. раз эти штанишки/помпончики/гривка будут в колтунах и мне же это никому не нужное добро раздирать придётся. Нафиг...
|
Вика, :appl:
|
|
:appl:
|
Мое мелкое заразо!11 мес!
Не очень то и запущеное ДО:crazy: http://i077.radikal.ru/0911/2e/26aab0d59df2.jpg Ну и "завтра выставка":biggrin: http://i052.radikal.ru/0911/b2/ab85392897e2.jpg |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |