![]() |
Супер! Красавица Шанежка и умница Ольга!:hb: :hb: :hb:
Roza добавил(а) [date]1349194264[/date]: Посмотрела строго критически на движения и... осталась очень довольна. Очень убедительно: энергично, собрано, с хорошо работающим коленом и при этом втыкнутый перед и правильный хвост. Поздравляю с красивой собакой!!!:smile: |
:biggrin: А чего же она в ринге так не бегает? Надо ее выставлять исключительно на травяном покрове! :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1349198349[/date]: Цитата:
|
Шаня ничего не боится. Опыт и ещё раз опыт при показе)). в темпе нужно собаку показывать, т.е. в таком темпе, как она себе на рулетке определяет. Тогда всё работает, как природой, предками ей дано)).
Трава способствует лучшему толчку, более энергичному показу. Roza добавил(а) [date]1349201632[/date]: Оля, посмотри, какого пуделишку-бульдожку я в теме ч-а щенков разместила)). Roza добавил(а) [date]1349201702[/date]: TAIL, гляньте в приватные сообщения, пожалуйста... |
К сожалению, когда я бегу, то собакины задние лапы не вижу... Если бы кто-то со стороны смотрел и корректировал темп... А уж когда эксперт тормозит - что тут можно поделать? :shuffle: Ладно, будем стараться. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Взаимно)).
|
Оля, зашла, посмотрела твои работы - хороши), а я вот не могу найти схему пуделя, которая бы понравилась мне сразу и захотелось бы ее вышить, рисунки есть, да, но ведь их надо перекладывать, а до этого руки не доходят, хочется готовую...
репортаж с Шаней понравился :appl: |
Кидай рисунки на почту - за пять минут сделаю тебе схемы.:smile:
|
Шаню в ринге живьём видела только в Челябинске. Могу подтвердить: то, что я увидела в ролике, заставляет меня думать, что в Челябинске была другая собака.))) Я думаю, что здесь дело не столько в траве или каком - либо другом покрытии. Оле просто самой нужно быть в ринге радостней и энергичней, что , естественно, будет способствовать и другому темпу движения и делать собаку более куражной. А как же иначе, если сам любимый хозяин в кураже!)))
TAIL, в Дёме росту 30 см, а весу 5 кг.))) А должно было быть 10!))))):lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда очень нравилось, как мои бегают по траве :) И выставки люблю такие тоже ;) В Кунгуре летом моя любимая выставка на траве, наверное, поэтому и выигрываем из года в год ;)
Но только не на мокрой! В этом случае как раз обратный эффект. Нежные они у меня какие-то, на мокрую травку им наступать противно. Веня, конечно, побежит, но будет брезгливо подпрыгивать и рожи корчить (помню выставки в Болгарии и в Хорватии, они были ночные и, если задерживались, на траву выпадала утренняя роса, и тогда в бесте Веня выделывался), а вот Бишку, я думаю, и загнать не получится. По крайней мере, дела свои делать на траве во время дождя он категорически отказывается, поганец такой :shy: :smile: Апрелька добавил(а) [date]1349414725[/date]: Вспомнила еще, как наша маленькая (25 см) Туся, Демкина мама, бегала в траве по пояс в Казани :smile: При этом не отстала нисколько (!) от легендарной Вандерфул Плейс Венесуэллы, бегущей впереди нее. |
Молодец Туся!
А мои в Сергиеве Пасаде старались найти место без жёсткой стерни, перепрыгивали через кочки, а по мягкой травке см по 15-20 шли высоко поднимая лапки, как буд-то вступили во ..... что-то бякистое. Смешно было смотреть. Но эта манЭра передвигаться нашла отражение в описании. Одно дело бегать просто по травке и беситься, а другое - выставляться. Мои считают, что выставляться следует на твёрдом покрытии. Вспомните, как бегала наша Инфанта (23 см) в финале Беста под Петербурсом, ни чуть не уступая в скорости и красоте движений Шанс Бижу Талии, под одобрительные скандирования зрителей. А на травке, которая ей была по морду, она старалась поднимать выше лапки, чтобы выбраться из неё, а Бегма, как крупный спец по движениям, заявила, что пудели так не двигаются безобразно.:crazy: Хотя, как она разглядела движения, если ей были видны лишь топ-нот и хвост? До сих пор удивляюсь.:jok: |
TAIL, а Вы вроде по святым местам Костромщины собирались в конце сентября:shuffle: ... не ездили?
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |