Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Fantik 30.09.2010 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Я тоже забросила, лет так 7-8 назад,
И я забросила, почти не начав. :) Даже до рыси не дошла. Из-за аллергии... :((( Так что несбыточная мечта...:)

Тори 01.10.2010 07:23

Цитата:

И я забросила, почти не начав. Даже до рыси не дошла
Ой Настя.. жалко конечно что аллергия...
Но малость расскажу.. Когда я нашла лошадок, пусть и помесей... Но в районе Альтуфьево, поселок не помню какой, в дачном поселке прямо жили лошадки, и катались мы в свободном полете... И когда нам разрешили в поле галопом или же вдоль канала имени Москвы... Это нечто!!!!!!!!
Я сначала так испугалась, но лошади нас несли....
А когда еще и в поле катались на лошадаях галопом!!.. вообще класс!!!!!!!! Словами не описать.. пером не написать ...

Упала я только один раз, когда взади нас девушка выпала из седла, а лошадь побежала по себе, одни побежали ловить лошадку, девушка сама бежала за нами ! :) А т.к. моя лошадь не со всеми лошадьми дружила, резко затормозив перед другой лошадью, подраться .. я вылетела из седла через голову, приземвлившись на колени перед мордой лошади :))))) Но уздечку я так и не отпустила.. :))) Повернула боком и снова катались...

Экстрим галопом еще было в дождливую погоду и по глинной дороге, лошади скользили норовились упасть, ну и ее резкие движения чуствуешь.. ух!! :))))))))))))

В общем готова это испытать еще раз... :)))))))))))))) :bud: :bud: :bud:

Ленок извини за флуд :))

Len4ik 01.10.2010 16:09

О, так я тут, наверное, самая продвинутая))) Я занималась года 3, вроде, в 2х разных школах. сначала в детской группе на хорде шагом, потом рысью и все без рук(заставляли так), гимнастику на лошади тоже проходила))) Если можно так сказать,то доучилась до занятий конкуром( соревнования по преодолению препятствий), мы уже с подругой свободно прыгали, даже в соревнованиях каких-то участвовали(нашего ипподрома, среди детей))) вот, а потом пришлось бросить(((

Len4ik добавил(а) [date]1285938642[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
И я забросила, почти не начав. :) Даже до рыси не дошла. Из-за аллергии... :((( Так что несбыточная мечта...:)
У тебя только на лошадей аллергия?

Sorbonna 01.10.2010 16:12

А я тоже умею на лошади ездить :bud:

Цитата:

гимнастику на лошади тоже проходила)))
:eek: это что такое?

Len4ik 01.10.2010 17:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
А я тоже умею на лошади ездить :bud:

:eek: это что такое?

Гимнастика на лошади:biggrin: На спине и специальном седле, только я не помню как оно называется:smile:

Svetus'ka 01.10.2010 20:03

:) вольтижировка

еще - лошади ходят на корде))

Len4ik 01.10.2010 20:38

Времени много прошло, забывается быстро. Спасибо за поправку:smile:

Fantik 01.10.2010 21:08

Цитата:

У тебя только на лошадей аллергия?
На лошадей, морских свинок, некоторых собак, домашнюю пыль и пыльцу злаковых...:biggrin: А что???:biggrin: Подозреваю, что когда на животных живут насекомые :biggrin: (блохи и особенно микроклещи), тогда у меня на этих животных и аллергия...:biggrin: Но на лошадей всегда и очень сильно...:(((((

Len4ik 01.10.2010 22:39

Цитата:

На лошадей, морских свинок, некоторых собак, домашнюю пыль и пыльцу злаковых...:biggrin: А что???:biggrin: Подозреваю, что когда на животных живут насекомые :biggrin: (блохи и особенно микроклещи), тогда у меня на этих животных и аллергия...:biggrin: Но на лошадей всегда и очень сильно...:(((((
жуть:fkr: сочувствую... А на выставки как ходишь? Там и пыль и шерсть и некоторые собаки)))

Len4ik добавил(а) [date]1285960216[/date]:
Ари и ее любимое кресло!) У меня никак не получилось отучить собаку, чтобы она не лазила на кровать. Кресло у нас как лежак вообще не воспринималось, пока я не сгребла Харю с кровати, не кинула на кресло и не прорычала- место! Весь день и всю ночь тусуется на нем. На утро приходит ко мне, что бы я с ней не делала. Каждые полтора-два часа просыпаюсь и гоняю ее, места не хватает на меня и 2х собак))) Эта коза прыгает чуть ли не с кровати в свое кресло, но через 2 часа я просыпаюсь снова с ней... Может кто сталкивался с таким упертым псом?)
http://s61.radikal.ru/i173/1010/c2/5aef8642c294.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1010/5a/8219d4cd1b89.jpg

Мне, кстати, больше не дает на нем сидеть. Ходит вокруг, ноет, скребет лапами, забирается сверху и втискивается место мной и подлокотником:crazy: У Ари только кошка в почете, на нее она не смеет лечь сверху и даже приблизиться, когда Феня спит на ее месте. Один раз попробовала, отхватила по носу)))
http://s41.radikal.ru/i094/1010/67/27b720ef4e4f.jpg

Fantik 02.10.2010 11:11

Цитата:

жуть:fkr: сочувствую... А на выставки как ходишь? Там и пыль и шерсть и некоторые собаки)))
Иногда нормально, особенно выставки на улице, а иногда с зиртеком... Я не переживаю. Знаю, что без собак не смогу, и сказала себе, что пошла на... эта аллергия... Стараюсь не расстраиваться...:)
Цитата:

Каждые полтора-два часа просыпаюсь и гоняю ее, места не хватает на меня и 2х собак)))
:lol: тяжело тебе...

Fantik добавил(а) [date]1286007133[/date]:

у меня только шмокер (кокер) оказался самый наглый в плане кроватей... Гоняю...

Len4ik 02.10.2010 14:54

Цитата:

у меня только шмокер (кокер) оказался самый наглый в плане кроватей... Гоняю...

Так больше года уже не могу отучить... И поддавала уже, не работает:crazy:

Len4ik добавил(а) [date]1286020581[/date]:
Цитата:

:lol: тяжело тебе...

Нормально) Я переворачиваюсь на др бок и сквозь сон командую:biggrin: Ари на место то хорошо понимает)))

Len4ik добавил(а) [date]1286020674[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема

О, а вот это мысль!Может кто-нибудь из моих мне тоже заменит фриза))))))))

Научила Ари испанскому шагу, к сожалению, на фриза она похожа так же, как я на балерину:lol:

Fantik 02.10.2010 16:49

Цитата:

Научила Ари испанскому шагу, к сожалению, на фриза она похожа так же, как я на балерину:lol:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: А вообще идея классная. надо попробовать. беспременительно к фризу. Просто испанский шаг и пудель, офигительно, наверное, да?

Len4ik 02.10.2010 23:42

Сбылся мой самый страшный кошмар... Я вышла гулять с собаками и поезд тронулся без нас... Каждый раз,когда я еду куда -нибудь с собакой на поезде ,то мне снится , что либо собака осталась в поезде , а я бегу за ней или наоборот... Добрый дядя проводник побеспокоился о собаках и сам предложил погулять мне с ними на технической станции - полчаса. Благо на этой станции не было газона , мы ушли на него гулять бы ,а так играли с мячиком у вагона... Проводник ушел греться к себе в купе, а мы стоим себе , играем... 10 минут играем , станция 30 минут. Раздается гудок, я ничего не подозревая продолжаю играть ,а поезд трогается с места... Ладно кира была рядом с лестницей и я ее просто зашвырнула наверх. Ари с первого раза даже к себе подтащить не смогла , пока я с ней боролась , поезд медленно отъезжал. Кира пытается спрыгнуть с поезда за мной , я бегу за вагоном с ари в руках. Мне даже вспоминать страшно... Тут вылетает горе проводник в тамбур, наступает на кирин поводок и не дает ей спрыгнуть, я догоняю вагон и с ари запрыгиваю на ступеньки. Сейчас сижу и не могу понять , как я умудрилась это сделать , потому что ари я держала одной левой правая нужна была ,чтобы ухватиться за поручень. В спокойной ситуации я левой рукой ее даже поднять не могу не то что тащить и куда -то закидывать... Меня до сих пор трясет... Не знаю как спать сегодня буду...

Маняшка 02.10.2010 23:53

:eek: Ой, кошмар какой. Надеюсь такого с вами больше не случится. Удачной дороги.

Len4ik 03.10.2010 00:09

Я тоже очень надеюсь... Проводник пытался подлизаться, спросил не желаю ли я ,чтобы мне принесли чай. За счет заведения...

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.