![]() |
Цитата:
|
,Sorbonna, Свет!!!!!Экстерьер-чик что надо!!!!!!!Красавица в вечернем платье!!!!а муж настоящий джентльмен!!!идеальная пара!!!:dan:
Нерика добавил(а) [date]1288027760[/date]: натуля, Наташ,пойду посмотрю к тебе в темку ,что за страшный зверь по участку прошёл)))))) |
Sorbonna,
Цитата:
|
Ой, извиняюсь, АМКОДОР. У меня как всегда буквы пропадают, это их клава пропускает!
Вот вам для ознакомления! Здоровая махина! Но очень поворотливая в умелых руках! http://i008.radikal.ru/1010/16/b9532f22dbda.jpg |
хорошо не буду писать больше!!! ЛЬСТИТЕ друг другу сколько хотите!!!:vis: :fart: но и вы не задавайте мне вопросов, а то я не сдержу слово и отвечу!!! :biggrin:
|
Наташ, а зачем вообще вы его вызывали?
Чеснок могу тебе выслать посылкой |
Наташ и у нас в этом году чеснока хоть отбавляй!!!могу посылочку собрать))))))
Нерика добавил(а) [date]1288028369[/date]: Ой это что ж такая штука натворить то может на участке?!!!!!!!!:str: |
Предлагаю обмениваться чесноком
А еще говорят, чеснок защищает от вампиров :wink2: |
Свет, я согласна))) меняем Алтайский чеснок на Удмуртский)))))а ещё кол осиновый:biggrin:
|
Кол осиновый - с Наташки. У них дома ремонт - может, отыщется где-нибудь в углу.
А с Ольги, как обычно, шашлык! :lol: |
натуля, Sorbonna, Нерика, шлите чеснок мне, мне нать!!!!! и главное что бы Удмурдский, Алтайский и Белорусский. А то Белорусский перец у нас есть, шикарный, а чеснока нет(((((
|
Ой, девченки, спасибо! :rev:
Мы наконец-то ставим забор!!! А на его месте через каждые пол метра старые пни! И корни, корни, корни! Лопата их не взяла, пришлось вызывать транспорт!)) Цитата:
А вот пришел сын, ему задали стихотворение по русскому языку выучить))) Совсем маленькое, но ме понравилось.Это даже скорее загадка. Кто-то ночью утащил лес. Был он вечером, а утром исчез! Не осталось ни пенька, ни куста, Только белая кругом пустота. Где же прячутся птица и зверь? И куда ж за грибами теперь? |
Цитата:
А колов лишних у тебя нету? |
Zyami, Света, а где ты перец-то белорусский взяла?
|
вот, пока я писала про чеснок пришла моя мама, за которой я съездила на дачу, и стала просить ПОМИДОРУ БОЛЬШУЮ, КЛЕМАТИСЫ, и ВСЕ ХОЧУ кричит.
Люди добрые давайте меняться семенами, а то моя родительница из-за компа не выпускает))) |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |