![]() |
Такая симпатичная, а на фотках себя не любит, надо же!
Ой, физиономия своя, когда собаку в стойку ставишь, это отдельная песТня! :evillaugh: У меня такие есть некоторые - обхохочешься :redface: Зинуля очень серьёзно выглядит, чувствуется харАктерная девушка. |
Na minutju, очень даже класс!!!!!!!!!!!!!
:))) :hb: Единственно что, все стесняются показаться кто есть кто.. А потом я пришла на выставку, думала может с кем нить хоть в реале переговорю, но признала поражение, я ведь совсем наших форумчан не знаю в лицах.. Узнала только Наталью - Кению, и то совсем, совсем маааааааало общалися :))) А как их некоторых реально зовут понятия не имею, только по никам :))) Да и то ники не прикрепили на груди... :) Ну а меня и никто не узнал, так и слонялась к одним людям к другим, такая беременная вся :)))) |
Тори, а у нас в пудельклубе после выставки все желающие пообщаться в теплой обстановке собираются и идут куда-нибудь. Как-то раз собирались у кого-то на даче, в следующий раз ходили в какую-то кафешку. Мне кажется, что это здорово!
|
ZLjusja, и у нас такое бывает, только я об этом практически не знаю, когда собираются и кто собирается... да я и сама жуть до боли стеснительная.. :))))))))) :alc:
|
Вот такой малыш http://www.poodles-in-scandinavia.co..._designed1.jpg
Ankaru´s Brown Designed |
http://www.poodlespoodles.com/mufasa.jpg CH. LA MARKA TELLER MUFASA MYARKA,
brown, DOB 2-7-94 Kenia1976 добавил(а) [date]1172962321[/date]: http://www.siscospoodles.com/files/kizzie0928big.jpg Ch Marjonlie Can't Touch This Von Sisco "Champion Kizzie " Handled by: Tim & Margie Sullivan |
Вложений: 1
:bis:
|
:smile: Ой!!! Давно не заходила в этот уголок!!!Прошлась чуток назад!!!!! На Минутку!!!!!:biggrin: Какая Вы скромница, однако!!!!:wink2: Такая ....хооороошенькая!!!!! да еще и Гюльчатай!!!!!:biggrin: Нет, правдо...оочень хорошенькая!!!! Слушайтесь совета Аллы!!! Как она там хорошо сказала...боритесь!!!!!:biggrin: А Зина, Зинуля ...Зиночка!!!! тоже замечательная!!!!:biggrin: А детки будут выставляться...или будут просто любимы!!!!! Что значительно важней:wink2: Я пардон....не знаю тонкостей...человек новый у ВАс, можно сказать....:shuffle: А вот большие ....они держут окрас долго....или тоже как и мелочь наша быстро перецветают????
Salina добавил(а) [date]1173314902[/date]: :smile: Вот коричневые...когда маленькие такие классные....а потом...так редко ...увидешь шоколадку....:shy: сейчас меня закидают......:smile:....Юль???? А это хто??? у тебя??? |
Salina, этот парень уже не у меня. Я его практически год продавала . Никто не заинтересовался, хотя он практически копия Тайоты. А сейчас он уехал в Китай. Фото сделано в грум салоне-в Москве неделю назад.. Грумер Рома Фомин. Парень изумительный. С прекрасными экстерьерными данными. Вот так и уезжают лучшие собаки из России(хотя Тайота точно останется здесь)
|
А кито изюмительный то я чего-то непоняла - Рома?:crazy:
|
Катрин, какая вы однако:hah: :hah: , шалунишка, тогда уж можно продолжить "парень изумительный с прекрасными экстерьерными данными":lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обе коричневые девки будут выставляться, оба черных щенка ( я их ставила в черной ветке) удобно устроились на диванах. Большие, так же, как и все остальные.... Перецветают, к сожалению. Но цвет у американских коричневых немного другой, он более теплого оттенка и чуть-чуть светлее. Поэтому и выглядят они несколько иначе в перецвете. Я найду фотки моего Пончикова и снова их поставлю. Хотя сколько я ни пытаюсь фоткать - камера даже близко не передает настоящий цвет собак. |
Salina добавил(а) [date]1173314902[/date][/b][/i][/size]:
:smile: Вот коричневые...когда маленькие такие классные....а потом...так редко ...увидешь шоколадку....:shy: сейчас меня закидают......[/B][/QUOTE] Кидаю:pom: Семейный портрет:tsr: |
:wan:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |