![]() |
Поздравляю Наташу Колбе и Бантика с ВОВ,
ВEST OF GROUP # 1 & BEST OF DAY # 2 в Зальцбурге(Австрия) И Марина успела родить и Бантик в Австрии отличиться:bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:
|
Наташ, прими и от нас поздравления с Мариной и Бантиком!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz:
|
Наташа РР, прими и от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:appl: :hb: :poz:
КЛАССНО!!! А от кого Марина родила, кого и сколько? |
Ирай, в черной теме фото малышек есть
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1148073167[/date]: Наташа PP, у меня вопрос .... не знаю кто поместил сайт Санника в раздел "Top Kennels" ???? Не могла ли бы ты его оттуда удалить, так как питомника у меня нет :) Tania Libkind добавил(а) [date]1148073258[/date]: Цитата:
|
Фууууу, мы только что с выставки! Теперь можно и похвастаться!:biggrin:
Не более месяца назад к нам из славного города Казань приехал новый производитель, той-пудель абрикосового окраса из питомника "С Изюминкой Юлианы". Сегодня состоялся его дебют сразу на двух выставках и вот результаты: 2х САС, 2х ЛПП, к сожалению на Бесты остаться не было возможности, но я думаю у нас все впереди! Поздравляю Юлю Приходько с замечательным сыном!:hb: Пошла отмечать!:alc: |
Апрелька, ждем результаты и фотки с ваших выставок в Перьми:appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
А мы с Лолитой в субботу ходили первый раз на выставку. Потренировались в классе юниоров. Получили второе место. Боролись за первое место в ринге с Kudos Tequila.
|
А это мы тренируемся на столе. Мы очень довольны результатом. Мы очень старались.
|
:smile:
|
Цитата:
|
:smile: Спасибо!. Кудос - черная. Классная девочка.
|
Цитата:
|
Да, она живет у О Кнорре.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |