![]() |
А я приспособилась старых собак стричь,когда они сидят или лёжат.Переворачиваю с боку на бок.Некоторые умудряются даже задремать.
|
Так и у нас основная стрижка проходит лёжа...и только чистовая отделка стоя)))
|
yuslik, пасиб) вообще та неделя странная была)) мне привели 3 породы, которые я вообще никогда раньше не делала, из них вот только про лаготто заранее сказали.. а на следующий день я знала, что будет такса, но почему-то думала, что д/ш (а какая еще?;)). А привели жестика) но тут я прям горда собой - за час её выщипала, помыла и набело еще прощипала. А следом неожиданно цвержиху 13,5 лет привели, вот где у меня веселье началось, я ж не готовая к ним. Для меня самый большой вызов в шнауцерах - голова. Но слава грумерскому богу, вроде не подвели глазки-ручки, хозяйке понравилось очень, она еще и щенка скоро приведет))) так та цвержиха-старушка не только стояла, а еще и возмущалась очень активно)))) попробую фотки таксы повесить. Мой тут опять с компом чё-то начудил, так теперь картинки как-то странно кажутся, надеюсь, вы сможете что-нить разглядеть))
http://s014.radikal.ru/i326/1102/e1/b5ca54174bbd.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1102/c2/b3ba927be7b8.jpg |
wild rose country, ооочень интересно!!! Спасибо!!!
|
Спасибо!Действительно замечательная книга!Надо-бы купить в коллекцию...
|
wild rose country, Спасибо, большое!
|
wild rose country, Ааа! И где такую книжку можно купить?Плизз! Очень хочу!
|
wild rose country,
Ах, какая книжка!!! Скажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить такую??? Так хочется... |
wild rose country, а продолжение будет? ;)
|
Спасибо Вам огромное! Очень интересно и познавательно!
С нетерпением будем ждать продолжения!!! |
Я попробую при лучшем освещении переснять или отсканировать, а то вчера вечером камерой на полу переснимала
|
Цитата:
|
wild rose country спасибо огромное за книгу:hb:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |