![]() |
Sivka, Vanitonia Back In The Red
photo by Lisa Croft-Elliot - не могу))))) щас упаду с сердечным приступом от зависти(((( :biggrin: |
Sivka, Vanitonia Back In The Red - красота необыкновенная!!!
|
Sivka, супер!
|
URLI, LORA, Поздравляю с победой!!!:hb:
Давно хотела посмотреть на Граната. Какой у него рост? Sivka, ВАУ!!!!!!!!!! Я тоже такого хочу!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: |
negniangel, я знаю где таких делают :)
|
Sivka - кааакаая красотааа!!!:appl:
"я знаю где таких делают" - А где?(стесняюсь спросить):shy: :smile: sw-lena добавил(а) [date]1253165087[/date]: negniyangel - я Гришу видела в 7мес он был 30см, я думаю что сейчас не больше 31см - запаса на рост больше не наблюдалось. Парень очень красивый и хорошо сложен:smile: sw-lena добавил(а) [date]1253165198[/date]: LORA - сори, что влезла "в переди паравоза":shy: :biggrin: |
Sivka, где?
|
Джолли, я уже упала и корчусь в судорогах
Sivka добавил(а) [date]1253166057[/date]: ну так в Ванитонии и делают :) ловкими ручками господин Ли Кокс и строгает :) http://www.vanitonia.co.uk/ |
шикарный мужчина!!! Sivka, спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!!!
|
Цитата:
sw-lena, Гранат действительно сейчас 31см Sivka, парень, что надо!!! Супер, присоединяюсь ко всем, и тоже такого хочу:wink: |
купим одного на всех? думаю, если вчетвером скинемся, наскребем необходимую сумму :)
|
:biggrin: Свет, а как выставлять делить будете все вчетвером то?:biggrin: :lol:
|
а я вообще в ринг не тороплюсь лезть :) у меня теперича хендлер европейский (важно)
|
Да нет, я тут просто пару дней не была, пришла, а тут такое творится, ну думаю, что будет, если еще и собачку на четверых английскую поделить.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
ну так вполне приемлемая американская практика. один содержит, второй чешет, третий выставляет, а четвертый оплачивает счета :)
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |