![]() |
URLI, Колосальный труд! Мои сразу разбегаются!
Aikenka, Стася,как весняночка! |
Вложений: 1
Urli-Танюша!!!
А объясни как попал твой Урли к моим пёсам в контейнер?:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
А вот Таня, добавлю еще один коллаж к предыдущему.
Урли-его племянничек Дар и полу-брат Лимон. Давай вместе скажем спасибо г-ну Ханепену ("Toy of Mirror Home")!:appl: |
Татьяна,конечно можно!
Они всё таки разные по характеру,по темпераменту да и по возрасту. А Урли, к сожалению,уже нет с нами,но он продолжает жить в своих детях,внуках,правнуках.У меня сейчас живёт его сын и он смотрит на меня глазами Урли, но пока не такими мудрыми. А Урли действительно был необыкновенный,и по уму и по характеру,он был моей воплощенной в жизнь мечтой о классном абрикосовом той-пуделе и я всегда буду любить его и помнить. И ещё Урли. |
Спасибо, Нина Алескандровна!
Очень классно получилось.Конечно скажем огромное спасибо,за такое замечательное лицо и за всё остальное (тип,характер,экстерьер) владельцу п-ка "Toy of Mirror Home " г-ну Ханепену!!!. И ещё вот такой Урли. |
Таня, ну просто не могу не поместить сюда еще одно лицо той же национальности и того же выражения. Оно (она) побывала у вас недавно с весьма определенными намерениями.
|
Да знакомое нам и замечательное лицо,очень нам понравилась эта девочка.Будем ждать от неё то,что заказали и привет ей от нас.
Это тоже внук Урли. |
Цитата:
|
URLI, собачки СУПЕР!!! ФОтографии просто класс! :appl: :appl: :appl:
|
Жизнь продолжается.....
Дорогие любители и ценители рыжих солнышек!!! Вас приветствует новорожденная "мономашка"-помет "А" (начинаем алфавит по-новому). У неё еще есть две сестрички и два братика. Вот мы какие! |
Нинсанна, с новорожденными! Это всегда так захватывает!
пусть растут здоровенькими и найдут каждый себе самых лучших хозяев!!! |
Нинсанна, с рыжиками вас! Очень прикольное фото.
|
Нинсанна, с пополнением !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!! И цвет прямо красный или тёмно абрикосовый от рождения, красота !!!
|
А мы вот посылаем вам немного весны :) Извините что рожица у Тюльпанчика не брита, фотка сделана до стрижки :)
|
А это вот старая смешная фотка Тулипа с бутылочкой, которые оба Тулип и Санни обожают найти и друг у друга отнимать, здесь и мордочка побрита ....
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |