![]() |
Naty, поздравляю с победой на выставке. Серая красавица, которая составила вам конкуренцию - это одна из самых ярких звезд в малых цветных пуделях сейчас. Ваш красавец тоже хорош. Пошла на сайт посмотреть родословную и нашла то, что и ожидала увидеть - там обожаемый мною Балинго, уравновешивающий некоторые сложности использования красавца Мандарина и грамотная работа Елены Носковой из Минска. Белорусы! Вы молодцы!
Еще раз поздравляю! PS. Кадр с мелкой рыжей очень удачен и дополняет ранее опубликованные четкими деталями работы задних конечностей у этой собаки. У кого есть глаза - тот увидит. |
:appl:
Ogromne GRTATULATION wsjem wystawcam ! u Was priekrasne pudeli !!! VOSTORG !!! Iraida ! fantastika foto-reportaz ! czeloviek nie wsyem dojediet , a deki takim posmotri i poradujet glaza !! spasiba !!! :hb: Ps/. Wsjem zelayu samych najlutszix uspiexow !!! |
Цитата:
|
vladirys, обратитесь к Roza, это ее собака!
|
- за
Добрый день, vladirys!
Очень рада интересу к Зосе. Мне известно, что владелица мамы и бабушки Зоси - Анастасии и Есении с Иртышских Берегов - перебралась в США. Зося, безусловно, неординарная собака, большая придумщица, фантазёрка, к тому же очень подвижная и ловкая. Так всё ладненько и складненько в ней!!! Мне кажется, что Зося вполне довольна своей жизнью в нашей семье и очень привязана к нам. Я очень благодарна официальному заводчику Зоси - Людмиле Петровне Смирновой - за такое чудо, как Зося. Людмила Петровна наверняка может дать инофрмацию о судьбе других щенков помёта. В раннем детстве они были весьма перспективны... Кликнув на ссылку, вы попадёте на Зосину страничкуна сайте питомника. В выставках мы участвовали пока немного по некоторым объективным причинам, но надеюсь, что в скором времени наверстаем! http://www.sev-roza.spb.ru/Zosia/ |
Девушки, Fiona и Roza, огромное спасибо , что откликнулись! Roza, я напишу Вам в Приват чуть позднее, ОК?
|
Конечно, Vladirys
|
Хочу поздравить Samalin с победами ее девочек на сегодняшней выставке в Латвии. Моя Отрада Белисанна-ЛВ и 1 место в бесте Ветеранов, а наша совместная дочка Samalin Laurita (Лаура)- ЮСАС и ЛЮ!
Света, молодец!!! |
Латвийских пуделистов:appl: :appl: :appl: Ирин,а дочке Юного Чемпиона не закрыли? . Сколько в Латвии нужно ЮСАСов?
|
Елена Старчак, насколько я знаю-4
у нее это второй, нужно еще два..ну если что путаю, Самалин поправит. |
Ну она еще молоденькая , Наберет. А фото так и нет:biggrin:
|
Елена Старчак,
что наберет-не сомневаюсь. |
U nas nuzhno 3 juniorskih CAC dlja junogo chempiona. :-)
A na toy zhe vistavke nasha abrikosovaja Amber Shadow poluchila Jun CAC i BOB, rebjenok pervij raz vistavljalsja v juniorah. :-) |
Lidasgreys, 3? я значит с нашим спутала, у нас 4 нужно)))
Поздравления абрикосику! |
Пусть с опазданием, но хочу поздравить питомник Шанс Бижу с замечательной победой Шанс Бижу Лизетты, ставшей лучшей сукой большого пуделя на Минском САСИВе в первый день. Очень жаль, что нет фоток! Лида, может повесишь? Или у кого нибудь из участников есть? Так хочется полюбоваться на красавицу.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |