![]() |
Светланка, запомнили???:biggrin: Да, записалась я....., а за три дня выписалась...Всякие разные домашние обстоятельства не отпустили...:wink: Повязана я... Но обязательно поеду, как только, так..., и не только в Кострому...:shuffle: А Донну-анну никто не видел??? Пропала куда-то... Не стала ли она повторно бабушкой и не рванула ли к любимой дочурке? Вроде 10 собиралась?:smile:
|
Цитата:
|
Всем привет! :smile: Да, давненько я не заглядывала в свою темку. Но рада, что вы тут активно общаетесь. :smile: Нет, я пока в Тюмени. Ждем-с... Но уже точно выезжаю в ночь на 13-е, 14-го буду в Москве. Так что планируем прогулки в ботанический и куда там еще мы собирались? Я не собираюсь сидеть две недели и пускать пузыри, с умилением глядя на внучку...:biggrin: Я вполне разумная, адекватная и ненавязчивая бабушка. Пусть родители умиляются... :biggrin:
А не писала, потому что были небольшие проблемы с Шаней - приболела. Сейчас все в порядке. Кушает, бегает, играет, пристает к Шуре и даже выпрашивает кусочки!!! Вчера купила ей новый комбез - наконец-то! оранжевого цвета. И даже со светоотражающей полосой. Сегодня уже опробовали. :smile: Лишнее подтверждение того, что моя собака - 34 см: комбез именно этого размера ей тютелька в тютельку. Даже штаны желательно бы длиннее, а то задираются при беге. Вот, думаю: может, наставить? Да возиться неохота... :shuffle: Вот и все наши новости. |
donna-anna, так поздравлять еще рано?
пусть Шанечка не болеет, а Шурик как? не худеет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят, что в Тюмени зима подступила, холодно очень???:eek: |
Цитата:
|
С Шурой все в порядке. За исключением того, что маразм потихоньку крепчает...
Но... что со старушки взять? Аппетит отменный, сон крепкий, на улице иногда даже нарезает круги вокруг меня - на поводке естественно.Сегодня уронила ноутбук со стола - искала, чего бы украсть, и запуталась в проводах. Вчера я его уронила... Удивляюсь, как бук еще жив! Падал уже раз пять - и хоть бы что! (ттт) Снег выпал два дня назад, город встал! Но к вечеру уже все стаяло. Сегодня шел дождь. Так что и у нас та же слякоть и грязюка.:smile: |
donna-anna,
Доклад - принят!!!http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif Цитата:
|
donna-anna, а у нас Кира спит за диваном, где валяется многометровый кабель от интернета. Во сне умудряется запутаться так, что иногда вылезти или встать не может, стоит скулит, чтобы ее распутали :lol:
Len4ik добавил(а) [date]1349526804[/date]: Мыть и стричь ее буду сегодня. Если завтра дождя не будет, сфотографирую красиво =) |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1349528883[/date]: Цитата:
|
Останина Татьяна, да мне было лень , когда они запущенные или в колтунах. А сейчас одно удовольствие :) donna-anna, Женьку муж обманом туда сдал, это с мытьем собаки было не связано :-)
|
Цитата:
|
donna-anna, ты что, как же он тут без меня)))))
|
http://i068.radikal.ru/1210/25/785a6de17555.jpg
Хлоя в 40 дней... шлёт привет сестрице.:smile: Roza добавил(а) [date]1349555661[/date]: http://s54.radikal.ru/i143/1210/6a/a9a595945105.jpg с брательниками, которые точно решили быть малыми предпочтительного роста, а вот Хлоя хочет быть миниатюрой))):hah: |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |