Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Александра БС 09.11.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 910986)
а это мои зайки-серый(подпольная кличка заяц) и арлекин(заяц по жизни))) )

А вообще - заяц - это Вы с ним нежно. У Эйки подпольная (да и не очень подпольная) кличка - Бешенный кролик.

Lika-Nika 09.11.2012 19:43

Саша,а наша Марья Даниловна случаем не в тетушку Эйку пошла ? Уж слииишком гиперактивная девица выросла !Особенно когда надо спать ложиться ,у Машки начинаются полеты и гонки по всей квартире !

МНС 09.11.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 911363)
[b] Заяц клевый. У нас вот летом скончался, не знаю. что мои родственники думают по этому поводу, собираются ли нового заводить? Интересные они товарищи по характеру

Кто интересные по характеру? Родственники? А как же иначе!!!
А насчет кролика Таня опять заговорила. Хочет опять такого же - рыжего.
Можно подарить ей на именины или 8 марта.
http://www.isok.ru/img/full/b0138958...b69317874f.jpg
http://www.isok.ru/img/full/64441e98...651c913760.jpg

Александра БС 09.11.2012 20:29

Интересные утебя в последее время интерпритации... Все хороши! А зайку жалко. Хороший был.

Надин 09.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 911375)
А вообще - заяц - это Вы с ним нежно. У Эйки подпольная (да и не очень подпольная) кличка - Бешенный кролик.

Так вот в кого Варежка такая неугомонная, на улице носится как очумевшая, пешком ходить совсем не может и прыгает сразу на всех четырёх, как козлёнок:biggrin::biggrin::biggrin:А уж когда спать ложимся, так вообще "ЧУМА" - под одеяло залезает и беситься, копает, кувыркается, в общем вовсю веселится.

Lika-Nika 09.11.2012 21:28

Надин, Это точно !! Наша Машка такая же ! КАк спать ложиться так это нечто начинается ! И на улице как вертолет в попе носится ,иногда забываем пописать , вспоминаем,когда подходим к парадной !А утром кровать невозможно заправить,и кувыркаемся мы и скачем ,да еще и Тата за компанию с ней ! Дурной пример .... как говорится ..... .

Александра БС 09.11.2012 21:32

Ну вы даете, племяннички)) Нашли крайнего! А на самом деле, Эйчик гораздо спокойнее стала, и ласковее, что ли. А иногда побеситься даже приличнейшая собака Фитя обожала. Пудель все же должен быть веселым, мне кажется. Сейчас вот в таком "диком" возрасте Макс с Маней, а малышня пока сами собой заняты. Их игры происходят в режиме изучения функциональности разных частей тела.

Надин 09.11.2012 21:40

Александра БС, Ну будем надеяться, что Варюшка станет спокойнее с возрастом)))), а то девице скоро полтора года, а она ведёт себя не как приличная девушка, а как хулиганистый подросток, играть готова всегда, даже ночью))))) А ещё она у нас такая ЛИЗУНЬЯ, всех обцелует, оближет, причём это всё проделывается в таком бешеном темпе, что просто боишься за себя и родных, ведь такая залижет насмерть)))))))

Александра БС 09.11.2012 21:43

Надин, но она же классная, правда же?

Lika-Nika 09.11.2012 21:48

Надин, А во время зализа покусывания еще есть ? Манька и зализывает и еще и покусывать так нежно успевает !

Александра БС, Саша,племянницы твои классные выросли ! Люблю таких шкод и врединок !

Надин 09.11.2012 21:49

Александра БС, Конечно, её не возможно не любить и она любит всех. А вот Нюра не такая, она нежнее и очень привязана ко мне, другие члены семьи ей не очень нужны, хотя когда я на работе или уезжаю куда-нибудь она переносит это совершено спокойно. Вот такие они разные...., но очень любимые!

Александра БС 09.11.2012 21:50

Анжел, в том-то и дело, что шалости их только улыбку вызывают, что очень нам необходимо. Слушайте, у нас такая погода мерзотная в этом году, просто потрясающе. Как говорится, сверху мокро - снизу грязно, посредине - безобразно. Хотела повесить солнечных осенних фотографий московских, но не получается никак.

Александра БС 09.11.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 911498)
Александра БС, Конечно, её не возможно не любить и она любит всех. А вот Нюра не такая, она нежнее и очень привязана ко мне, другие члены семьи ей не очень нужны, хотя когда я на работе или уезжаю куда-нибудь она переносит это совершено спокойно. Вот такие они разные...., но очень любимые!

Вера, меня поражает, насколько рано в этих личинках начинает проявляться различие характеров! Ведь еще и глаза иногда не откроют, а уже все разные. А уж открыли - все, личности!

Надин 09.11.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 911497)
Надин, А во время зализа покусывания еще есть ? Манька и зализывает и еще и покусывать так нежно успевает !

Александра БС, Саша,племянницы твои классные выросли ! Люблю таких шкод и врединок !

Нет не покусывает, просто бешенно машет языком)))), я иногда отругаю её, так она переключается на мужа, она даже ночью проснётся подлезет к нему и лижет, а он и не возражает.

Lika-Nika 09.11.2012 21:55

Сегодня у нас классная была погода -мороз и солнце день чудесный ! Мои мыши и домой не хотели идти , так бесячье носились по подмерзшим листьям . И солнце очень яркое было ,и легкий мороз !

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.