![]() |
ВАУ - фото!!!!! УРА!!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif
И шо это там за Джесси Джесси)))) ? Красик очаровательный мужчина!!! Прическа - шикарная!!! А Айка как всегда, вне конкуренции!!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, Джесси- это большая черная королевишна, с которой Красик кокетничал на выставке, очевидно- в отместку Саше))
|
wahrmund, Так понятное дело, что в отместку... а ну, кому понравится.... всякие там целовашки с Кирычами))))
|
так значит Красик мне там изменял? Наверное поэтому он сутки лежал вздыхая все думал о своей Джесси... Я ее тоже оценила, красииивая... хороший вкус у нас с моим сыночком , знаем на кого глаз положить.
|
Стерлядь, Ну ладно ты на Кирыча повелась))) Но Красик на Джесии - ему же надо с табуреточкой к ней подкатывать))))
|
Цитата:
|
зато сейчас от меня не отходит. и показывает, как меня любит, и целует меня.
|
вот , взяли и рассказали про шуры-муры Красика. а Саша его сейчас отчитывает. говорит : Значит ты мне изменял ???? Думал я ничего не узнаю ???
|
Хо хо хо - а вы скажите Красику, вот что значит Чемпионом быть - публичный человек уже))))
|
:poz::poz:Еще раз спасибо всем за поздравления с победами нашей Курской команды . Мы очень старались , чес слово ! А по большому счету , девченки , мы делаем , по- моему , одно дело : разводим и выращиваем КЛАССНЫХ пуделей , которые могут составить конкуренцию пуделям не только в России и за которых не придется краснеть на любой Мировой выставке . Хочется всем пожелать , чтобы имена Российских заводчиков писались в любой племенной книге только с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !
|
ВАУ... вот от Марина сказала http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02...9a87f7ce8c.gif
|
Lirika, Марина..работаем- работаем, на "похвастушки" не отвлекаемся)) Пусть лучше нас другие похвалят))
|
wahrmund, а с чего это и не похвастаться? Марине сегодня можно! У нее Айка-красавица,а про Артура я вообще молчу! Супер!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |