Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

wahrmund 28.09.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1519386)
А кто такой Артурчик? Я все собиралась с Дашей на скоровскую выставку, да так и не собралась.

Артурчик- черно-подпалый красавец.

Fenyacha 28.09.2016 21:29

Птица Счастья, Артурчик - это фантом.
Мне на скоровских выставках призы нравятся, всегда приличные)

Ингигерда 30.09.2016 02:12

Фух ,насилу выбралась из "волжскоскандальной " темы ! Затягивает!

Fenyacha, а это кто тот "зоркий сокол ",который у Вилли бурину увидел? Я почти всю крайнюю стрижку возле него простояла и точно-точно никакусенькой бурины не было !!

Fenyacha 30.09.2016 12:34

Ингигерда, Может это на Вильку Марсик отливает рыжиной, поэтому народу и кажеЦЦо)))
Кстати, Серега на следующей недели собираться в командировку в Липецк и я наверно поеду)
Ничего не надо передать Липецким товарищам?
И из-за этой командировка откладывается встреча с Вилом и Айкой. Но ничего, и у Наташи не получилось приехать. Обязательно осенью все встретимся.

wahrmund 30.09.2016 13:23

Fenyacha, возвращаясь к "волжской" теме, интерам, и всему прочему.
Вот когда ты поймешь, что собака "интерчемпион, это всегда коллективное творчество (кроме тех случаев, когда ты и заводчик, и владелец, и трумер, и хендлер в одном флаконе) и коллектива дружного, где все пашут на результат.
Пашут!
И уважают труд "соратника"
То тогда тебе кто- нибудь и доверит собачку с прицелом на "интера"

Fenyacha 30.09.2016 13:32

wahrmund, а шо Виля разве не подходит под этот прицел? По-моему вполне способен был стать интером.

wahrmund 30.09.2016 14:16

Fenyacha, Виля способен, я в него верю.
Ты слово "пахать" пропустила. И "коллектив".

Fenyacha 30.09.2016 15:23

wahrmund, а что, Вера разве не пашет и не трудится в коллективе?
Если вы лично меня имеете в виду, то мне интеры не нужны, да и лентяйка я, пахать не умею. Ну с коллективом вроде все нормально всегда было. Ну и денежный эквивалент присутствует, вернее отсутствует.

wahrmund 30.09.2016 18:18

Fenyacha, Аня, для этой ситуации прямо для тебя есть поговорка:"Не зная броду, не суйся в воду".
Я, конечно, не "кисонька- лапонька", но я достаточно редко ввязываюсь в скандалы на форуме, не находишь?
А время, описываемое Верой, я провела в Феодосии, и информации у меня предостаточно, в отличии от тебя.

Fenyacha 30.09.2016 18:29

wahrmund, так а шо я одна что ли сунулась? вон еще сколько желающих написали свое мнение. Да я и не доказывала ничего, а просто поддержала Веру и сказала, что для интера не просто нужно купить крутого породного щенка, а еще и вложить в него очееень много.
Если вас я чем-то обидела или задела, прошу прощение. Но вы меня тоже в Белгород на стрижки больше не отправляйте и в параллель с "хозяйками тем" не ставьте))))

wahrmund 30.09.2016 18:40

Fenyacha, а ты не вопи про свою "независимость"! :evillaugh:
Я вот точно могу посчитать, от кого я зависима, начиная с Борисовны , созаводчика или любимого ветеринара, ))

Fenyacha 30.09.2016 18:41

wahrmund, и дай бог здоровья всем, от кого мы зависим!
:hb::hb::hb:

wahrmund 30.09.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1520034)
wahrmund, вон еще сколько желающих написали свое мнение.

Абсолютно независимые люди...четаржу))

negniyangel 30.09.2016 20:02

Fenyacha, Аня, ты так и не поняла О ЧЕМ шел разговор в Вериной теме...... ((

Fenyacha 30.09.2016 20:57

negniyangel, да все поняла....... ну и главное, что бы Вера поняла...

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.