![]() |
Цитата:
|
podle_good, не забывайте, пожалуйста, что это ПЕРСОНАЛЬНАЯ тема, из которой Вас можно вежливо попросить.
Извините, не подскажете, как попасть на породную ветку на украинском форуме? А то она у вас вся такая закрытая- закрытая.... |
Цитата:
|
Какая прэлесть...podle_good, Вы знаете, я не имею привычки разговаривать с незнакомыми людьми на "ты".
Александра БС добавил(а) [date]1349026034[/date]: Да уж. Добро пожаловать в девяностые. Я как-то лучшего мнения была о кинологических организациях украинских. |
podle_good, Вы пьяны? Или у Вас истерика?
|
Цитата:
|
podle_good, ну Вы же на своем закрытом- закрытом форуме надеюсь уже пошептались о вышеизложенном, а теперь , выйдя в (повторюсь ) ПЕРСОНАЛЬНУЮ тему ,хотите раздуть скандальчик ?
|
podle_good, Я думаю что Ваше поведение - откровенное хамство.
И теперь даже объяснять никому не надо ЧТО происходит в пудель клубе Украины и почему туда не хотят идти уважающие себя породники. |
Насколько я знаю, есть отдельная ветка украинского пудель-клуба, желающие могут там обсуждать свои проблемы. Зачем лезть в грязных калошах в тему, где люди не хотят говорить на заданную тему? Да еще анонимно, и хамить... Если это такое лицо у пудель -клуба, то очень жалко.
|
podle_good, Вы пошли подумать, почему на украинском форуме породные ветки закрыты от посетителей?
|
podle_good, :lol: :lol: :lol: Вы ничего не перепутали? Адресом (с пьяну) не ошиблись?
|
"В полночь, на сеновале".
Александра БС добавил(а) [date]1349026949[/date]: Однако, осень... |
TOP STIEL, Георгий Васильевич- это величина, конечно и приглашение такого судьи оправдывает двухлетнюю работу клуба. А еще какие интересные судьи были приглашены ВПК ?
|
Цитата:
|
negniyangel, Вам велено ясно объяснить, то, что никому не надо объяснять)) Пойди туда, не знаю куда, и принеси то, е зняю, что!
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |