Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9370)

Наталья Колесникова 06.12.2012 21:48

Апрелька, нанайские танцы повеселили очень !!!

Солнечный Лев 07.12.2012 05:17

Аапрелька, здорово, что повесила описание! Наконец - то и у меня руки дошли написать впечатления о Бишке. Как ни странно, они с описанием совпадают!))))))) Выглядит он и крепким и элегантным одновременно, а это, на мой взгляд, дорогого стоит. Козлёнок, ещё, конечно, да и шёрстка не созрела пока. Но это всё недостатки преходящие. Тоже предвкушаю его грядущие успехи на выставках. Вполне, по - моему, закономерно предположить, что они будут!))))):wink2:

Апрелька 07.12.2012 07:10

Солнечный Лев, спасибо за впечатления. Уже второй раз породник отмечает именно это сочетание элегантности и крепости. Самые любимые мои слова в описаниях :wink2:
Успехами постараемся порадовать еще. Но и те, что есть, для меня уже очень приятны :smile:

Апрелька 07.12.2012 07:21

swlena, спасибо! :hb:

Апрелька 07.12.2012 07:22

Наталья Колесникова, мы тоже веселились :biggrin: Я давно хотела это сделать - выпустить двух козликов поскакать вместе. И вот мечта моя сбылась :bud:

Zyami 07.12.2012 08:47

желаю успехов Бишке, пусть радует заводчика и владельца и реализует все ваши планы!!!! Главное что к экстерьеру прилагается отличная команда !!!!

Апрелька 09.12.2012 21:05

Сегодня в Перми прошли две выставки.

Пока только результаты :wink2: Фото и видео будут позже.

Всероссийская, эксперт в ринге Расчихмарова, в бесте ветеранов Расчихмарова, в девятке и финале Седых.

Солнечный Лев Глинтвейт Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-2, BIG-1, BIS-3 :bud:
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - ЛК
Солнечный Лев Юрмала - САС, ЛПП
Солнечный Лев Южанка - САС, ЛПП

Региональная, эксперт в ринге Якунина, в бесте девятки Слукин

Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1 :bud:

Наталья Колесникова 09.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 927492)

Всероссийская, эксперт в ринге Расчихмарова, в бесте ветеранов Расчихмарова, в девятке и финале Седых.

МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s2.rimg.info/f69720eafecfd547...2d027819c4.gif http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif

Ждем подробностей...................

хризантема 09.12.2012 21:37

Оля, поздравляю!Молодцы!

Любитель 09.12.2012 21:52

Апрелька! Уточню, не только Юрмала, но и другие получили Чемпиона РФЛС и Кандидата в Чемпионы РФСС.

ариша 09.12.2012 23:23

Апрелька, классные выходные получились! Поздравляю!

beran64 09.12.2012 23:56

Апрелька! ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЦЫ! :appl::appl::appl::appl::appl::poz::poz::poz::poz: :poz:

donna-anna 10.12.2012 06:29

Поздравляю!!! Львы, как всегда, на высоте!:appl::hb:

swlena 10.12.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 927492)

:appl::appl::appl::poz:http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif

Апрелька 10.12.2012 09:52

Спасибо всем большое за поздравления! :rev: :alc:

День вчера был очень эмоциональный, но положительных эмоций все же больше! За ними мы на выставки и ходим! :smile:

Во-первых, с нами вчера не было Татьяны Николаевны, она заболела и на выставку прийти не смогла. Мы справлялись сами, как могли, но очень нам ее не хватало, конечно же.
Во-вторых, еще раз обращаюсь к пуделистам по поводу своей расчески, которую я оставила у ринга, и кто-то с пуделем ее подобрал. Верните, пожалуйста, если это были Вы. Я очень ее любила.

Расскажу немного, как все вчера было. Выставка впервые в нашем городе проходила в новом красивом манеже компании "Лукойл". Место мне ооочень понравилось. Покрытие было отличным, было светло (правда, лампы дневного света, делающие рыжиков странновато окрашенными), довольно просторно, тепло, хорошо. Спасибо организаторам!

Ринги тоже очень удобно поставили на 4 и 5 часов вечера. Была небольшая задержка на одной из выставок, так что получилось, что мы из одного ринга побежали сразу в другой. Судили нас Якунина на региональной выставке и Расчихмарова на всероссийской. Не могу отметить особенной внимательности с их стороны, обычная экспертиза на обычной всепородной выставке. Титулы получили не все собаки, но я расскажу только про наших.

На региональной выставке Бишка получил ЮСАС, обошел в сравнении на ЛЮ суку и стал ЛПП. Там же выставлялась и Юрмала, которая также получила свой ЛПП без проблем и с хорошим описанием.

На всероссийскую выставку у меня был записан еще Венечка. Для него это был первый выход в ветераны, и понятно, рассчитывала я на ветеранский бест в первую очередь. Но, увы. В нем мы оказались только вторыми. Стоит ли рассказывать, что на эксперта Веня не произвел впечатление пожилой собаки. Она практически сразу уточнила, может ли он быть ЛПП и сказала, что только ЛПП он и заслуживает :hb:

Получили свои первые взрослые САС наши дорогие дочки: Юрмала и Южанка. Я очень за них рада! ЧР не за горами! :leb:

В миниатюре современного окраса на этой выставке было три собаки: сука-юниорка, кобель-чемпион и Бишка. ЛПП получил Бишка. Кажется, он даже не скакал в этом ринге. Или я просто не заметила :smile:

Описания у нас на этот раз короткие, но приятные. Думаю, что покажу.

Бесты всероссийки начались с групп. Двух ЛПП я, конечно, вывести одновременно не могла, поэтому сделала ставку на Веню (опытный, шикарный выставочный боец), а с Бишкой мне очень помогла Ирина Мартемьянова, хозяйка нашего Мартика. Она пришла поболеть за "львят", а тут мы ее сразу в бест :biggrin: Веня показался отлично. В нем я уверена всегда, поэтому первое место, отданное нам экспертом Седых, не удивило, но очень порадовала. Неплохо для 8 лет :wink2:

В юниорском бесте Бишка попал в отбор, но...не дальше, хотя вроде бегал и стоял хорошо. Мы не в обиде :wink2:
В ветеранском бесте было 6 ветеранов. На финальное сравнение мы с Венькой остались с кеесхондом и...проиграли ему :) Ну, ничего. Все у нас впереди еще в этом отношении :wink2:

Зато мы с ним попали в финальный бест и были там молодцами! В итоге третье место!!!!

А еще мне было очень приятно, когда руководитель клуба наградил меня красивым кубком за все наши победы и достижения в этом году сразу! Спасибо большое :hb: Мы будем стараться дальше.

Бесты регионалки начались сразу же за всероссийской выставкой. И вот когда они начались....я решила почитать диплом. А там...ЮСАС, ЛЮ. А ЛПП-то не написано! Хм...стала я думать...а может, мне его не дали? может, посчитали недостойным? юниор...всяко бывает. Но так как юниорский бест был сразу после групп перед бестом основным, решили мы к рингу девятки подойти все же в боевой готовности, вдруг вызовут...

Нас вызвали! А потом совершенно для меня неожиданно (я ведь даже выходить уже не собиралась) в огромной группе после нескольких пробежек и стоек, эксперт Слукин ставит Бишку ПЕРВЫМ!!! Нуу, бегали мы, конечно, отлично. Мое ощущение было, что мы летали. Но ведь...куча взрослых достойных собак было! Так что...неожиданно довольно :) Но прияяяяятно :smile:

На финальный бест мы не дотянули, конечно. Вид еще не тот, не Веня. Но выйти было здорово!
А в юниорах нас выгнали. Эксперт Трофимов выбрал только больших серьезных собак, никаких декорашек :smile:

Вот так мы сходили. Собрали КУЧУ призов, спасибо Любителю (обеим половинкам) за то, что довезли до дома и помогли затащить все это в квартиру. Особенно пока не разбиралась, думаю, вечером проведу ревизию :wink2:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.