![]() |
tutsi, Лер!Волос море и они все путаются)))У нас самый разгар смены шерсти)
|
Подруга, ничего себе, какие у Вас уже косички!
А нос какой чернющий и кожа! Класс! |
Подруга, Юль!!!!Я знаю и помню,как менялась шерсть у Розика......и сочувствую.....но ты справишься!!!!
|
хризантема, Ир...и шерсть белая...на ушах совсем чуток осталось...там где дольше всего сходит....А косички у нас даааа....знатные...плетем с ПЭКом...а то мотом вместо косы один валенок)))
Подруга добавил(а) [date]1313526112[/date]: tutsi, Лер...знаешь...я-б и ещё с одной справилась)))Если одномоментно)))А вот заставить себя отловить деточку...она сейчас нифига не хочет этим заниматься)))особенно мыть-сушить...а вот косы плетем терпеливо))) Подруга добавил(а) [date]1313526143[/date]: Так и завлекаю её...только на кусок... |
хризантема, tutsi, Ириш, Лерок, спасибо.
Подруга, Юль,прикольные африканские косички |
Цитата:
Цитата:
|
LELE2, Оксан...мы их только наплели)))Завтра пойдем в парк -фуррор наводить))))
olgakoroleva, Оля!Не бойтесь)Глаза страшат-руки делают)))Главное не запускать...и хороший инструмент....и общительный заводчик)))Чтобы было с кем посетовать на жизнь тяжелуюююююю:trud: :ura: :alc: |
olgakoroleva, Оля!Не бойтесь)Глаза страшат-руки делают)))Главное не запускать...и хороший инструмент....и общительный заводчик)))Чтобы было с кем посетовать на жизнь тяжелуюююююю:trud: :ura: :alc: [/B][/QUOTE]
Точно сказано....ты права на все 100%....я долго и нудно плакалась Светику в трубку,она далеко была........а ты можешь сразу двум плакаться,а мне еще и подвозить козюлю на разборки)):bud: |
Подруга, Юль, с такими косичками вы точно произведёте фуррор!
|
Подруга, tutsi, Я конечно все понимаю ,но все равно заранее боюсь. Лера,я знаю что поможешь или пендаля дашь ,чтоб не расслаблялась,вот переживу смену тогда и поговорим,а может даже посмеемся ,над моими страхами(да паникерша и что?)
|
не плачь раньше времени...а может все и нормально пройдет.....
кстати....мы сегодня Къярище померили-54см,а весу в ней было 13.5кг |
мы будем мериться 21вого...
|
LELE2, Zyami, Благодарю за поздравления и пожелания!!! Очень приятно!
Я тоже спешу(с опозданием) поздравить нашу сестричку Эллис с первым солидным Днем Рождения! Пусть живет счастливой пуделиной жизнью, радуется и радует всех вокруг!!! Очень рады всем Ансвеловским достижениям... Вы этим летом по количеству и качеству побед кажется пятилетний план выполнили! Молодцы!!! Все-все-все!!! |
Zyami Киса- рождённый на ринге ребёнок!
|
Девочки спасибо за поздравления, красивое фото Муси!
Не бойтесь смены шерсти, потом зато будет супер, ничего не сваливается, расчесал и готово!!! Zyami добавил(а) [date]1313682047[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |