![]() |
это твои девочки Шуша и Фантомовна?
|
Это Каин и Баксовна, клички у нее официальной пока нет(Буква В) а дома я ее зову Малышка-Ферджи:shuffle:
|
каин -это молодой новенький той парень? а баксовна это кто ?
|
Да. Баксовна это дочка Бакси и Дольче Виты, безумно задорное существо:bud:
|
у Баксовны мне окрас больше нравится чем у Каина
|
У Каина яркий в красноту окрас и очень темный пигмент, у Ферджи -более холодный как бы в золото. Ее сестричка Гланя была совершенно темной - горький шоколад.
Прогнозировать что потом получится не берусь:wink2: Да, и многое зависит от освещения. |
Классные собачки!
|
Вложений: 1
из Казанского Ханства
|
он же
|
А вот и Фантовна:smile:
|
:rev:
|
Фотки домашние, так что не обессудьте:shuffle:
|
МОЛОДЦЫ! КЛАССНЫЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЕНЕЧКА добавил(а) [date]1173446877[/date]: У фантовны голова вроде поровнее, чем у Баксовны? |
Увижу ее вживую через неделю, посмотрю:wink2:
|
:smile: Надюшка!!!!В стойке...Супер!!!! А голова совсем не Фантина!!!???? Или кажется так??? Может потом потянется... Фенечка!!!! Коричневый мальчик, это Ваш??? Очень он мне на Евразии понравился!!! Первый раз его видела...все только слышала раньше!!!:biggrin: Очень...прям...очень!!!И тело, и стиль и рожа!!!!:hb: Даже здесь на фото..он мне больше нравится...чем сука черная....у суки кажется много ног...обычно такие годам к двум....входят в форму!!!А так...очень знатные собачки!!!!Молодец Иванова...отличная работа!!!!! Детки загляденье!!!!:biggrin: А... вот насчет..головы Баксовны....по ровнее это в каком месте надо???:wink2: :biggrin: :biggrin:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |