![]() |
Копирую своё сообщение и здесь
Девочки-могу предложить только одно. Каждый кто хочет поддержать эту петицию-распечатывайте, подписывайте со всеми своими координатами-ФИО, название питомника, адрес и тп , сканируйте подписанную петицию и отправляйте мне на мейлы - elen-elf@hotmail.de или elen-elf@mail.ru ВСЕ полученные письма будут мной распечатаны и отправлены.Обычно(если письмо отправлено не в выходной) письма по Германии доходят за 1 день. Так что с учетом того, что на встречу фрау Арнольд наверняка поедет за день до встречи-крайний срок -14-е число-пятница. Так же думаю, что если кто-то живет совсем рядом-можно на одну петицию ставить сразу несколько подписей. Желаю всем удачи! Только подписывая петицию не забывайте РЕАЛЬНО ставить свою подпись и проставлять дату и место её подписания(город, страна), потому как европейцы те еще бюрократы. |
Юль, я в панике отправила вчера очень много писем и в Россию, и на Балканы, и во Францию. Само собой, планировала и тебе и Саше отправить, но тут Лена-Егор подбросила идею о размещении этой инфо на форуме и в Россию и Украину я уже не стала дальше отправлять, т.к. вы все тут можете ознакомиться. Лене Трофимовой тоже отправила вчера. Как и Ольге Санне.
Harlequin добавил(а) [date]1249730394[/date]: Но, может, есть владельцы или заводчики, не вхожие на форум, о которых я ничего не знаю, а вы, девочки в России и Украине, знакомы с ними. Вот им надо выслать документы. |
Цитата:
Так что делаем с ФПК, и в VDH, и FCI? У кого есть желание написать - отправляйте мне текст, я переведу. В Украине мы стараемся собрать подписи и к среде передать Петицию в Германию. Тоже самое наверно напишем на французском для ФПК и ФЦИ, но отправим на емейл. |
Интересно, а как эти господа себе представляют дальнейшее разведение Немецкой шерстяной собаки? Если кто-то приобретает собаку в Штатах, как пуделя, то это как?
|
Лену Егор очень стоило бы попросить сообщить об этом американцам. Все же в АКС их и нельзя выставлять, но регистрируют их там как пуделей однозначно.
если бы еще они были против и написали так же в ФЦИ, ФПК и VDH-было бы отлично |
Да, я об этом тоже этой бессонной ночью подумала.
Это все какой-то делириум тременс... |
Алёнка, тут я, только я выползаю из тяжелой и болезненной операции, поэтому не очень сижу на форуме...:(
Мне. чтобы американцам послать петицию, надо чтобы ее кто-то перевел с немецкого на русский хотя бы...Или думаете им тоже вот так приблизительно обьяснить, как девочки тут нам обьяснили? Воспримут? |
Да, Лена, извини, отдыхай, береги спину!
Только что Ангелика написала мне, что она уведомила американских заводчиков о событиях и там тоже собираются подписи. |
Люба (Оutia) права - очень мало времени для "неэлектронной" версии петиции...:(
Американцы в отпусках и на выставках, вряд ли успеют отправить письма почтой... Но я попробую, конечно... Что смогу... |
EGOR, но ведь можно поискать знакомых кто летит из Америки в Германию и с ними передать Петицию... Это уже хоть что-то
|
Ангелика говорит, что она перевела текст американцам.
Harlequin добавил(а) [date]1249736463[/date]: Инфо для всеобщего успокоения по поводу американцев - они делают это электроным способом. Это написала мне Ангелика Йансен. |
Конечно по мейлу проще-если они будут отправлять свои петиции на мейл PZV, членом правления которого является составительница петиции-ей их обязательно передадут.
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1249738108[/date]: Цитата:
Таня Либкинд организовала петицию, пустила её по миру. Люди подписывали с серьёзными комментариями (только одна наша Тамара чего стОит с её речью в петиции). Одновременно Таня переписывалась с Господином Дюпа и выставляла его ответы. Был назначен день собрания Комитета ФКП. Таня прилетела в Париж. Красные пудели были представлены во всей красе Комитету, на который были приглашены и профессора Ветеринарной Академии Франции. Окрас был принят. Через какое-то время появилась хвалебная ода в честь Тани Либкинд в журнале Французского Клуба Пуделя. О её высоком пуделином профессионализме. А Вы говорите о какой-то АпУпее.... Нинсанна где-то оборонила: нужно, чтобы в среде биколоров нашлась своя Таня Либкинд... |
Отправила Петицию "английским товарищам". :smile:
|
Alexandra, перевод нужен петиции только с немецкого на русский для наших НЕ немецко-говорящих и НЕ -читающих.
Пришло сообщение от Ангелики Янсен, питомник Only For You (Германия), что можно отправлять петицию по и-мейлу на адрес Zuchtbuchstelle@pzv82.de, с указанием полного ФИО, почтового адреса, адреса и-нет почты, названием питомника (если есть). Ангелика обещала сообщить о результатах. Действительно можно отправить с фотографиями, у кого есть, спасибо Alexandra за идею. И по экземпляру в ФПК и ФЦИ - тоже отличная идея. Ну, а у кого получится отправить "живьём", будет супер-отлично!!! Как хорошо - в едином порыве!!! Теперь главное - отправить, на это нужно не больше 10-15 минут, я так думаю. ААААААА! У кого есть под рукой и-мейл Французского Пудель Клуба и ФЦИ (кто-то может не знать), напишите, пожалуйста, чтобы каждому не искать! |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |