![]() |
Ленча, Красавица!!!:poz: :appl:
|
Ленча, Какие вы молодцы!!!!!!!!!!А девушка просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(А Каспер был однажды мужем моей Дашки!):biggrin:
|
swlena, Lika-Nika, спасибо.
Цитата:
у меня на аватарке дочь Каспера , ей уже 4,5 года |
Ленча, Мы кажется тоже не раз.Надо у АС Белой Стаи спросить.Они в этом процессе участвовали!
|
Цитата:
Чикитита, красотка!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, Да,Чикита шикарная девушка!
|
Хотела нашу блондинку вам в компанию добавить. но радикал вымер
|
Татьяна Шершова, Я его заставила новую аву мне сделать!Это Дашенька узнаешь,на моей аве!?
Lika-Nika добавил(а) [date]1289247576[/date]: Татьяна Шершова, И у меня сейчас умер!С авой я успела! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ленча
[B]Lika-Nika, замечательная белая тусовка! Мы тоже были на выставке в эти выходные, но белых было всего 3 (и то мои:wink2: ) Белые съездили результативно три Юн.Ч.России мы привезли домой. ЗК Чикитита и Чоко Бьянко (дети Каспера) и ЗК Тампоранео (внучка Каспера) Чикитита в ожидании ринга, она еще и БИГ-2 http://s015.radikal.ru/i333/1011/46/a1906ba8a003.jpg Поздравляю! Очень красивая девушка!:poz: |
Даня, Мне тоже понравилась!!!Словно в лучиках солнышка на голове!!!!!!
|
Цитата:
А Дашу - красотку, кнечно узнала!!! |
Татьяна Шершова, Пытаюсь разогнать радикал-не хочет и все тут!!!!Хотела фоток на один форум( Юськин с питомника) скинуть.Придется до завтра оставить все!
|
|
Lika-Nika, похоже пора искать новый ресурс у меня весь день ушел на борьбу с радикалом-) я проиграла и сдалась
|
Yulja c Dizelem, Да у меня сегодня с ним проблем не было днем!Только сейчас начались!
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |