Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

LanaLSD 25.09.2012 13:59

вот через http://ifotki.info/index.php?mode= и вторую ссыль,радикал сегодня у меня гонит.

donna-anna 25.09.2012 14:16

Тогда вам нужно самой предварительно уменьшать фотографии, как минимум, до 100 кб. Через Paint.

emerei 25.09.2012 21:23

LanaLSD, Ой, я подумала,что это ты в рыжий цвет покрасилась!
А ты держишь Самбу? У неё длинный хвост? Красиво!

emerei добавил(а) [date]1348597782[/date]:

Не важно, что в зачёт не идёт, все равно опыт. Это ж только в Москве можно в один день открыться и закрыться. Даже не интересно.
Ну покажи девку в профиль! Фотка с телефона вполне подойдёт.

emerei добавил(а) [date]1348598284[/date]:

Да, я ещё в Одессе. 2 октября последняя процедура в центре Ляпко. У меня уже нестерпимый зуд привести в порядок собак, особенно Макса. Не знаю, что с ним будет... Смотрю темы выставок и стараюсь не думать о том, что мой любимый кобель как то обходится без них:biggrin: Одно утешает, то, что он не догадывается о том, что выставки могут украшать собачий досуг:biggrin:

emerei добавил(а) [date]1348598488[/date]:
Gernika, Нина, спасибо за фотки Дели. По ней, чувствую, тоже рука грумера давно плачет.

Len4ik 25.09.2012 22:10

emerei, может, раньше вернетесь? Так хочется еще в гости успеть))))
А на счет выставок...Я уже на Россию мб выберусь, а там и Макса начнем подтягивать . У меня муж уже заметил, как жене может голову сносить, если она сидит дома без дела, готов помогать))))

ТаНЯ 25.09.2012 22:21

LanaLSD, Поздравляем!:ura:

LanaLSD 25.09.2012 22:26

Таня,это я держу Самбу.Я в красном платье.Спецом подбирала под собак.Фотки у народа соберу и выберу.

emerei 25.09.2012 23:35

LanaLSD, Свет, я тебя хоть и давно не видела, но ты вполне узнаваемая. Это я проСамбу с хвостом спрашивала:smile: По фоткам ты вообще не изменилась.

emerei добавил(а) [date]1348605464[/date]:
Len4ik, ага! я поняла. Мы с тобой накопим потенциал... а потомн как вдарим повыставкам!!!

LanaLSD 26.09.2012 01:19

позже выложу фотки

emerei 30.09.2012 09:32

LanaLSD, ой, куда-то фотки делись...
А я ещё в Одессе. Удивительно красивый город! Если его ещё и в порядок привести, то... я и не знаю, с чем его можно будет сравнить. Действительно жемчужина у моря.

emerei добавил(а) [date]1348987383[/date]:

Дружно болеем за Свету и Хлою! Ждём результатов с нетерпением!!! За Самбу тоже болеем, если она тоже идёт!

Алиса 30.09.2012 15:54

Лела, с опозданием, но хочу поздравить Вас, Лану и Лену Панину с великолепным результатом на Питерской всероссийке! Олично Лана выглядит! Всегда болею за эту девочку, карьера которой началась на моих глазах. Да и в зале на занятиях встречались. Желаю сохранить выставочный кураж и побеждать дальше!Молодчина!

Алиса добавил(а) [date]1349010402[/date]:

Дана, с удовольствием посмотрела видео с аджилити. Райна отлично работает, несмотря на т о, что Вы её пару раз с толку сбивали:wink:
И опять любуюсь на неё в модерне. Очень хороша!

Хочу согласиться с Вами о том, что пуделю надоедает одно и то же, даже если по завершении работы ожидает вкусняшка. Я это наблюдаю со вторым своим псом. С энтузиазмом начинается освоение нового навыка, а когда освоен, то весь энтузиазм пропадает. Три-четыре повторения - и вообще не хочет делать. Только из послушания. У меня даже инструктор на площадке уже предупреждает: не делай столько, чтобы ему надоело. Прекращай занятия, когда ему ещё интересно.
Конечно, собака должна всегда выполнять свою работу. И пудель её выполняет. Но десятый раз проходить одну трассу или брать одни и те же снаряды ему точно надоедает.

Алиса добавил(а) [date]1349010990[/date]:

Нелли, Вы-то своим много разных трюков предлагаете! Им не успевает надоесть , одно сменяет другое. Да и конкуренция у них. Каждая хочет быть лучше другой, привлечь внимание именно к себе. Я , когда вижу пуделей на арене, просто чувствую их соревновательный азарт, как каждый пес стремиться своим трюком понравиться, как торопятся оказаться в центре внимания, буквально желая затмить остальных. Вот это стимул!
А в аджилити или, тем более, в обидиенс азарт не удерживается так надолго. Есть, конечно, исключения(черный большой Бен), но в основном пуделю не слишком интересно повторять одно и то же.

Алиса добавил(а) [date]1349011638[/date]:
emerei, плавание точно пойдет на пользу спине и вообще всему!))))
А уж Макс по выставкам точно не соскучится. И прическа его мало волнует. А вот возможность расслабиться на природе- это да!
Когда вернешься, одесские фото покажешь?

Дана 30.09.2012 22:19

Алиса, emerei, Спасибо!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
Прекращай занятия, когда ему ещё интересно. [/B]
Очень сложно этот момент не пропустить - я увлекаюсь,мне все время хочется"ну еще чуть-чуть,еще маленько"...и как результат,я пережигаю своих собак...:((( Некому меня бить по рукам :(((

LanaLSD 01.10.2012 08:15

Татьяна,поздравляю тебя с результами выставки,которая прошла 30-го сентября.Судила Татьяна Кальянова.Наши результаты:
зубы -N,прикус-N,крупная,отличного фомата,отлично развита,высокопородная,кра сивая голова,отличная шея,хор.углы передних и задних конечностей,хор.ровный круп,отличная грудная клетка,высокопередая в движении,отличный хэндлинг.
ОТЛ.БИГ-4,КЮЧК,ЛС,ЛПП,БИС-ю-1,ЛЮ
Кальянова попросила сделать допольнительный круг,после описания,чтобы полюбоваться движениями.После бэста юников уже толпа орала-"Пусть пробежит!"
Самба,тоже не отстала от подруги.Приятно слышать про отличный хэндлинг и по отношению к ротти.
Хлоя-умница.Выдержала весь день.Подробности вечером.Надо работать.

emerei 01.10.2012 10:48

LanaLSD, Света! Поздравляю! Оказывается, утро бывает добрым!

LanaLSD 01.10.2012 11:04

Наконец то есть фотки,но вечером выложу.

хризантема 01.10.2012 11:14

LanaLSD, поздравляю с успешными результатами!

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.