![]() |
Rococo, обалденные фотографии, как красиво отражается золотая осень в озере :appl:
|
Очень красиво - охра и золото - мои любимые цвета!:appl:
Kenia1976 добавил(а) [date]1255437072[/date]: А что за бархатный цветок на предпоследней фотографии? |
Спасибо! В живую это ещё красивее!
Наташ, я не знаю что это за растение... Я заметила его первый раз этой осенью. Похож на крупную фиалку, но вот цветёт ли он, я не знаю. :smile: |
Юля вы прирождённый фотограф, каждый раз захожу и любуюсь вашими фотографиями.
|
Amber Shadow
Спасибо! :smile: Как вы там? На выставку 31-1 идёте? |
Вчера сняли лангет, ножка такая тоненькая стала. Хромает, но сегодня уже более уверенно наступает на ногу. 31-1 были записанны, но если хромота не пройдёт скорей всего дома останемся.
Amber Shadow добавил(а) [date]1255452568[/date]: Вот наш любимый и самый непослушный http://s50.radikal.ru/i128/0910/7b/388781fcdccbt.jpg |
Делайте массаж и плавайте в ванной. Хм. правда с шерстюгой особо не поплаваешь... но всё-равно физио-терапию делайте.
Поправляйтесь! :hb: Rococo добавил(а) [date]1255452955[/date]: Цитата:
|
Amber Shadow, такая детка красивая! И непоседливая, наверное! Выздоравливайте!
Юля, фотографии :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Rococo, vivat фотохудожнику !!!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Вот наш любимый и самый непослушный Солнышко маленькое. Выздоравливайте скорее. Все будет хорошо. |
Цитата:
|
|
Юля, ты настоящий художник! :appl: Спасибо тебе за красоту:smile:
А уж мАдЕль в кофточке - просто блеск:hb: |
QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Сегодня [Моя любимая модель))) http://i003.radikal.ru/0910/3f/706615cbd2fb.jpg "У геркулесовых столбов лежит моя дорога Пусть южный ветер до утра в твою стучится дверь Ты не спеши меня забыть, ты подожди немного И вина сладкие не пей, и женихам не верь." :hb: :crazy: |
Юля, модель - кокетка!
А Норма похудела? |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |