![]() |
LioudmilaSherman, может быть, не стоит себя так тратить во имя....[воздержусь от определений} инсинуаций Вики с её idea Fix? Впрочем, дело Ваше...
мон ренессанс добавил(а) [date]1285214278[/date]: Лиса, Я б на вашем месте не ставила подобные фотки - это дискредитирует породу пудель во всяком его окрасе. мон ренессанс добавил(а) [date]1285214495[/date]: Хотя, да, я не права. Статистика всякая нужна, статистика всякая важна. Это то, о чём я говорила - говорить устала: сколь ещё надо работать над парти-пуделями в плане их породного типа. |
Цитата:
мне интересно с Викой дискутировать, в дискуссиях выявляется новая информация , мы познаем много нового именно в дискуссиях. На мой взгляд, Вика - умный и знаюший оппонент, может, немного резковата бывает в суждениях, но все равно интересно ее читать. А в Мотю я уже влюблена, он яркая личность, не менее яркая, чем хозяйка. :smile: |
LioudmilaSherman, похоже, Вы из последних оппонентов, которым ещё пристала охота дискутировать с Викой... Христос навстречу! Лично мне её минор (мягко скажем) остопротивел. А ведь совсем недавно я разделяла по отношению к ней Вашу точку зрения. Видимо, Вы, действительно, давно не были на форуме...где Вика уже в тысячный раз сообщила всем пуделистам о том, что наша порода - умерла. Апчём с ей толковать-то? С человеком, который ничего сам не развёл ни разу? с человеком, который намекает постоянно на то, что ему втюхали едва ли не больную собаку? И при этом всём живя в своём г.Воронеж и, похоже, оттуда не вылазия, уже достал своим апокалиптическим анализом всё российское разведение? Ну что же, Людмила - флаг Вам в руки! Оппонент, разумеется, достойный.:crazy:
|
Сыночек Дарика , Первый Наследник О.Д.Р. продолжает карьеру по юниорам в Европе... Вести с "полей"- дословно и фото от владельцев:- 29.8.2010 - International dog show in Mlada Boleslav (CZ) - Pervuy Naslednik Ocharovanie Doma Romanovyh - Excellent 1, CAJC CZ, Junior BOB, BOB, #5 Best in Group.
Judge: Petr Rehanek (CZ). 12.9.2010 - Associated Club Shows of Poodle Club, Exotic Club and Maltese & Bolognese Club in Kyjov (CZ) - Pervuy Naslednik Ocharovanie Doma Romanovyh - Excellent 1, CC PK, Best junior male in show, #1 Junior Best in Show. Judge: Bozena Ovesna (CZ). http://s50.radikal.ru/i129/1009/1e/47a04340f8a6.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1009/23/889664b38c79.jpg |
domromanovyh, сыначка-красавчик!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
|
фантомы
мон ренессанс, убедительнейшим образом прошу Вас в данной ветке оставлять свои негативные мнения о собаках, фотографии которых появляются в теме, при себе. Вам уже объясняли почему. Вы мешаете нам работать. Данная ветка создана именно для работы над данным окрасом и нам требуется много РАЗНООБРАЗНОЙ информации. Вам нужно нам именно помешать и всех, кого возможно распугать?! В этой ветке приветствуются ЛЮБЫЕ фотографии подпалых.Лиса, спасибо вам за фотографию. и выкладывайте их побольше ни в коем случае не обрашая внимания на различные комариные укусы.
|
domromanovyh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
мон ренессанс, еще одна не менее убедительная просьба! Не таскайте, пожалуйста, по веткам , вашу личную неприязнь к Вике Абрамовой! Я не знаю, где она перешла вам дорогу, но это уже слишком. Кто вам дал право оскорблять людей и почитать себя любимую истиной в конечной инстанции?
|
domromanovyh! Поздравляем!!! :hb:
|
Мон Ренессанс,действительно, причём тут Вика из как Вы выразились-ДЫРЫ?Ну да, не Москва,а всего лишь город-милионник....Но вообще в этой ветке обсуждается окрас-фантом,а не чьи-то личная неприязнь...:diablo:
|
Лиса, вешайте фотки, не понимаю чего в них криминального, у первого - скорее чепрак, второй чистый фантом, да черепушка широковата, спинку горбит и все такое и что? Не на выставку, просто интересно от куда они из каких линий, если можно проследить, их очень мало пока, а уж действительно хорошего экстерьера и вообще единицы ... Пока смотрим, отбираем ...
JASMIN добавил(а) [date]1285233909[/date]: domromanovyh, поздравляю! |
мон ренессанс,см мыло.
|
Yulja c Dizelem, а где же бан?:eek: :sad: Непорядок!:nunu: Как меня - так банить, а как других... :shuffle: Ушла грустить...:shuffle: :ponder: :obida:
|
Ну,тогда покажу ещё фото,всё та же собачка со своим папой и одновременно мужем.http://s005.radikal.ru/i209/1009/7d/df5a11a855e0.jpg
Лиса добавил(а) [date]1285248682[/date]: А тут она уже с ребёнком....(пекинеска для компании).http://s45.radikal.ru/i110/1009/be/23327ab62a20.jpg |
Yulja c Dizelem, а я , собственно, по тому же поводу, что и EGOR,. Я считаю, что БАН просто- таки необходим. Для обучения корректности.
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |