![]() |
Лен, ну ты даешь... КАк приключенческий роман! Индиана Джонс прямо :)
|
У нас все хорошо , остаток пути преодолели нормально. По -тихоньку готовимся к России - гуляем в лесу ,собираем на себя кучу гадостей , оставляем шесть на кустах и тд)
|
Len4ik, молодцы!
На тех. стоянках больше не выходи, пожалуйста :) Удачи на России! |
Хе - хе , не буду ) Спасибо !
|
А мы скуча-а-аем...:shuffle: Никто по квартире не носится, никто не попрошайничает...:shy: Тишь да гладь...
У Саманты глазки открылись. |
Зато Кира отрывается , кухня тут большая , всегда открытая и много народа ))) Она от одного к другому, всем на шею уже села и задолбала))) ко мне вообще не подходит ,знает ,что где сядет , там и слезет) Ариша, оказывается , ненавидит щенков ,хорошо ,что мы уехали , а то б она твою Саманту съела )
|
Я бы сама ее потом съела! Нет, я думаю, что она большеньких спиногрызов не любит, а маленьких полюбила бы. Но вообще-то это не есть хорошо! Хотя чему удивляться - она же такая ревнивая! Посмотри в "Щенках" фотки.
|
Лена, смотри, какую я прелесть купила! Теперь думаю, куда его поставить - к тебе, к себе или в зал?:biggrin:
http://s61.radikal.ru/i172/1010/5d/b95d20023510.jpg |
Цветок вынь, а кружку поставь ко мне на стол:smile:
|
Она слишком большая, чтобы стоять на столе - ее надо на тумбу, среди кубков )))) А цветок - это же мой кротон!!!
|
Хочу на стол!)
|
Тогда на столе у тебя уже ничего больше не поместится! :biggrin:
Ты в курсе, что Денис уже берет бордосса? Поедешь смотреть? Стандарт перед этим почитай... :shuffle: У них белые пятна на груди допускаются? |
А давай ты не будешь засорять мою темку и все, о чем тебе хочется спросить, спросишь по телефону?)
|
Я вообще-то в шоке! A если он с нашими собачками не подружится? Особенно с твоей стервочкой Аришей?
По телефону - дорого! И я твою темку не засоряю, а поднимаю ее вверх...:shuffle: |
Какая разница? Они живут отдельно. Не надо темку таким образом верх поднимать:smile:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |