Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Надин 09.11.2012 21:59

Саша, да они все личности и очень радуют нас. Погода у нас тоже целую неделю мерзопакостная, всё время идёт дождь, вчера была такая облачность,что всё время было темно.С девчонками толком и не погулять. Хорошо хоть завтра выходной, я в выходные утром подолгу с ними гуляю, не меньше 1.5 часов, чтобы как следует выбегались, играем с мячиком, носимся за палочками и т.д., ну и немножко бегаем на ринговке, тренируемся....

Светланка 09.11.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 911418)
Кто интересные по характеру? Родственники? А как же иначе!!!
А насчет кролика Таня опять заговорила. Хочет опять такого же - рыжего.
Можно подарить ей на именины или 8 марта.
http://www.isok.ru/img/full/b0138958...b69317874f.jpg
http://www.isok.ru/img/full/64441e98...651c913760.jpg

симпатяжка, но он ведь не карликовый?

МНС 09.11.2012 22:02

Светланка, карликовый. весил примерно 2 кг.

Светланка 09.11.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 911363)
Светланка, совершенно напрасно не стали забивать! Я посмотрела - чудо! Насколько же вы трудолюбивй и терпеливый человек! Я вот только подумала - а чудесные фартучки для бутылок не польются шампанским? У меня, например, руки кривые, я всегда вином закапаю все вокруг, поэтому надеваю браслетик из салфетки. Питомцы тоже хороши. Я люблю умеренную небритость, если при ней не текут глаза, не пачкается борода (а то есть такие спецы). У своих двух-трех недельную небритость люблю больше всего, когда морда делается такая мягкая на ощупь, плюшевая. Заяц клевый. У нас вот летом скончался, не знаю. что мои родственники думают по этому поводу, собираются ли нового заводить? Интересные они товарищи по характеру. Ламинат и ковер новые - это прекрасно! А мне сегодня снилось, что нас опять залили соседи. Брр... Это, наверное, к тому, что с ремонтом тянуть больше некуда))

брила Тимофею моську и оставила усы, наверное в воскресенье намою и подстригу. У меня мужу тоже нравится небритость у Тимки-он его за усы тискает, а вот я не люблю ни небритых мужиков ни собак))))

Ламинат неочень скользит, но кролику не по вкусу-запрыгивает или на кресло или прячется за ним. Приятный товарищ, ходит в клетке на горшок и если гуляет по комнате-гороха не оставляет-сажаешь в клетку-сразу на лоток садится с сурьезной мордой. Пуху вот только от него порядочно(он львиноголовый), отщипала тут его, надо опять пощипать..

ну если фартучек и запачкается-выдерживает машинную стирку.Я люблю подарки заранее готовить-или сама или покупаю тоже заранее-сейчас на новый год все уже готово, осталось 3 открытки вышить и все.
Пожалуй я убегаю-завтра в 5 утра вставать-поеду в Кострому за старшим(с набегом в зоомаги и за ниточками), а в 6 вечера из Костромы обратно.

Светланка 09.11.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 911513)
Светланка, карликовый. весил примерно 2 кг.

на фото смотрится крупным, мой Степан 1,2 кг(вчера взвешивала,глистовала для профилактики). А он подкопы не делал под решетку клетки? хочу на лето попросить мужа прогулочный загон сделать, но везде пишут, что пол сетчатый должен быть.
А сколько он у Вас прожил? Степке по моим расчетам год или чуть больше-он отказник, у начальницы сын с невесткой наигрались-она на работе и предложила, мне стало интересно-что за зверь, вот и взяла:wink2:

Александра БС 09.11.2012 22:12

Небритые пудели гораздо приятнее на ощупь, согласитесь)) Удачи Вам завтра - дел много. Пойду и я, из щенков пуделей выковыривать.

Светланка 09.11.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 911523)
Небритые пудели гораздо приятнее на ощупь, согласитесь)) Удачи Вам завтра - дел много. Пойду и я, из щенков пуделей выковыривать.

мне нравится недельная небритость-как бархат, особенно ушки-как Тимке забрила-все наглаживала))) опять чтоль забрить...но вроде уже суровую зиму обещают, сейчас снежок на грязюку порхает.

Lika-Nika 09.11.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 911523)

Саша ! А фоты будут ?

Александра БС 09.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 911528)
Саша ! А фоты будут ?

Анжел, не знаю... Как настроение будет, честно)) У меня что-то пропало в последнее время желание фотографии щенков на всеобщее обозрение выставлять, честно говоря.

МНС 09.11.2012 22:22

Светланка, кролика в загон мы высаживали только днем в хорошую погоду, поэтому подкопы он сделать не успевал. Прожил он у нас лет 5. Предыдущий, не карликовый -7. Этот скончался в начале прошлого лета. Мне кажется, что он простудился, потому что его передержали в загоне в прохладную погоду, антибиотики, увы, не помогли.

Светланка 09.11.2012 22:25

МНС, понятненько, будем тоже под присмотром выпускать, хотя страшновато-у нас в этом году много перемерло от миксоматоза, переносят кровососущие насекомые, а вакцинация неэффективна(даже привитый заболевает), т.ч.загон сделаем, но не знаю как насчет прогулок...поживем-увидим.

Александра БС 09.11.2012 22:27

Вообще, кролик очень интересное животное! У него были отдельные отношения со всеми членами семьи, и с собаками. Разное настроение. В общем, не собака, конечно, но вполне себе.

Lika-Nika 09.11.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 911536)
Анжел, не знаю... Как настроение будет, честно)) У меня что-то пропало в последнее время желание фотографии щенков на всеобщее обозрение выставлять, честно говоря.

Я понимаю тебя .

Галка 10.11.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 911537)
Светланка, кролика в загон мы высаживали только днем в хорошую погоду, поэтому подкопы он сделать не успевал. Прожил он у нас лет 5. Предыдущий, не карликовый -7. Этот скончался в начале прошлого лета. Мне кажется, что он простудился, потому что его передержали в загоне в прохладную погоду, антибиотики, увы, не помогли.

Я всегда переживаю за животных в загоне. Мгне всегда кажется, что там сквозняки и поэтому всегда загон загораживаю с трех сторон от ветра, иногда даже плёнкой. Даже в хорошую погоду сквозняк всегда присутствует. Я кролика не держала, но делала загоны для щенков и перепёлок. Всегда приходилось то от яркого солнца загораживать, то от сквозняка. Лучше перестраховаться. Жалко кролика, хорошенький!

МНС 10.11.2012 01:59

Галка, мы всегда в загон ставили жилую клетку кролика и загораживали его от дождя и ветра, но в какой-то момент это не сработало. А может быть дело было и не в простуде.....

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.