![]() |
Я ролик тоже смотреть не стала .А фото вот на глаза попались . Лучше бы не видела .
|
Цитата:
|
Lika-Nika, Анжела, зато теперь мы можем понимать, что все те "паппи миллы" просто цветочки, по сравнению с тем, что творится в мире!!!! Лучше до конца и не смотрите фото!!! У меня голова начала дико болеть.... Но иногда такое надо смотреть и читать, и понимать что в "МИРЕ" делается!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они оберегают страну от вирусов и заболеваний, у щенков нет нужных прививок. они предоставляют опастность для страны. Весь сказ.
|
Цитата:
Fenyacha, Дальше я тоже не стала смотреть , убежала ! |
Цитата:
Хотя о чем мы говорим, к нам приезжал зоопарк мини, убогий убогий. Там была лошадка пони, на ней деток катали за денежки, у лошадки одни кости торчали, ели ходила, кормили ей одной капустой . Ну наша общественность сняла передачу на эту тему, кучу фото выложила (не без моей помощи), призывали бороться с такими зоопарками, не ходить туда. И толку.....цирк уехал... а увы мы "клоуны" остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то на Песике обсуждали сюжет о том, что не совсем легально провезли, по-моему, в Швейцарию щенка из России. Все соседи были им восхищены, но тут же настучали ветслужбам. Те разобрались, что каких-то бумажек не хватает и щенка тут же усыпили.
|
О как ! Жестоко ! похоже с немцами было проще договориться , у нас же тоже бумажек не хватало .
|
Lika-Nika, Это просто ваши мыши умилили немцев, а так они тоже в законы верят - уж вы то уже знаете!!!
А мы пока только одну границу проходили - украинскую. И в последний раз, почему-то таможня у нас попросила денежку))) 1000 рублей, и мы дали на хлебушек, не смотря на то, что Марсик так лапками махал, что аж все фотали (при том фотосъемка на границе запрещена), и справки у нас все были... но вот так им захотелось))) а мы не стали спорить, т.к. спешили. А нас пугали вет контролем, досмотром всех вещей и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |