Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

Lika-Nika 10.02.2014 22:34

Я ролик тоже смотреть не стала .А фото вот на глаза попались . Лучше бы не видела .

Lika-Nika 10.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1170992)
Ну а щеночков на таможне усыплять, у которых не хватает прививок? Тоже ведь цивилизация...

Господи ! Ни сердца у людей нет , ни человечности .

Fenyacha 10.02.2014 22:37

Lika-Nika, Анжела, зато теперь мы можем понимать, что все те "паппи миллы" просто цветочки, по сравнению с тем, что творится в мире!!!! Лучше до конца и не смотрите фото!!! У меня голова начала дико болеть.... Но иногда такое надо смотреть и читать, и понимать что в "МИРЕ" делается!!!

Александра БС 10.02.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1170994)
Ни сердца у людей нет , ни человечности .

Но они действуют согласно правилам и инструкциям. Сердце тут не нужно. Это мы тут все сердцем, потому у нас и "договориться" можно бывает часто. Хорошо это, плохо - не знаю.

Fenyacha 10.02.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1170992)
Ну а щеночков на таможне усыплять, у которых не хватает прививок? Тоже ведь цивилизация...

ШО - и такое бывает??????????????????????????????

Александра БС 10.02.2014 22:40

Они оберегают страну от вирусов и заболеваний, у щенков нет нужных прививок. они предоставляют опастность для страны. Весь сказ.

Lika-Nika 10.02.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1171000)
Но они действуют согласно правилам и инструкциям.

Ага ! У меня инструкция !!! Хорошо , что я не в таможне работаю . К нам в Берлине тоже прицепились , а где анализы крови у вас ? Это надо оказывается после прививки от бешенства еще и кровь потом тестировать . Я сказала, что у нас в России такого не делают и они посмотрев на мышей , видимо поняли , что они все же не бешеные . Отпустили с миром, но сказали -"Вы дома тогда карантин им сделайте !" На что я ответила -" натюрлих сделаю !" И пошла на стыковочный рейс до Дюссельдорфа .

Fenyacha, Дальше я тоже не стала смотреть , убежала !

Fenyacha 10.02.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1171000)
Но они действуют согласно правилам и инструкциям.

Да, действительно - это все по инструкциям, но на глазах у детей, навряд ли. Жаль никого нет знакомых из Дании, может у вас есть? Интересно узнать, как у них на самом деле по закону, можно ли делать это прилюдно.
Хотя о чем мы говорим, к нам приезжал зоопарк мини, убогий убогий. Там была лошадка пони, на ней деток катали за денежки, у лошадки одни кости торчали, ели ходила, кормили ей одной капустой . Ну наша общественность сняла передачу на эту тему, кучу фото выложила (не без моей помощи), призывали бороться с такими зоопарками, не ходить туда. И толку.....цирк уехал... а увы мы "клоуны" остались.

Fenyacha 10.02.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1171003)
Они оберегают страну от вирусов и заболеваний, у щенков нет нужных прививок. они предоставляют опастность для страны. Весь сказ.

Ну тогда, тот кто перевозит щенков, возвращается обратно, делает нужные прививки и едет. Зачем усыплять? Законы страны, куда едим, надо знать :bud:

Lika-Nika 10.02.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1171012)
Законы страны, куда едим, надо знать

Увы ! Мне лично в Пулково вет контроль ничего про тесты крови не сказал , когда выписывал посадочный талон на собак . И в вет клиниках видимо тоже про это не знали , когда выписывали вет справку на самолет ( кстатии она совсем не нужна для вет контроля в аэропорту )

МНС 10.02.2014 22:53

Когда-то на Песике обсуждали сюжет о том, что не совсем легально провезли, по-моему, в Швейцарию щенка из России. Все соседи были им восхищены, но тут же настучали ветслужбам. Те разобрались, что каких-то бумажек не хватает и щенка тут же усыпили.

Lika-Nika 10.02.2014 22:54

О как ! Жестоко ! похоже с немцами было проще договориться , у нас же тоже бумажек не хватало .

Fenyacha 10.02.2014 23:14

Lika-Nika, Это просто ваши мыши умилили немцев, а так они тоже в законы верят - уж вы то уже знаете!!!
А мы пока только одну границу проходили - украинскую. И в последний раз, почему-то таможня у нас попросила денежку))) 1000 рублей, и мы дали на хлебушек, не смотря на то, что Марсик так лапками махал, что аж все фотали (при том фотосъемка на границе запрещена), и справки у нас все были... но вот так им захотелось))) а мы не стали спорить, т.к. спешили. А нас пугали вет контролем, досмотром всех вещей и т.д.

Lika-Nika 10.02.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1171032)
А мы пока только одну границу проходили - украинскую. И в последний раз, почему-то таможня у нас попросила денежку))

Не хватает таможенникам государевых денежков на хлебушко . Ну зато вам спокойнее было ехать дальше .

negniyangel 11.02.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1171006)
Да, действительно - это все по инструкциям, но на глазах у детей, навряд ли. .

гитлерюгенд ..................

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.