![]() |
Цитата:
http://www.planetpoodle.de/elen-elf/dogs.html |
Апрелька, Ариэлька, Прасковья,
судя по Малине это МИКС :) я ж говорю, разглядываю родственников, даже сделала родословную с картинками для себя.... Да, Киспасовского много в ней чисто визуально)))) но привычки и куражность наверное мамины :) А вообще без такого колличества усилий сумашедших (в хорошем смысле этого слова) энтузиастов-породников вряд ли бы на свет появились МЫ, да и вообще вряд ли порода смогла БЫТЬ в принципе... ВЕКАМИ такие сумашедшие люди как МЫ (я уже наверное тоже к ним отношусь) стараются сделать породу лучше.... НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН! Спасибо! А Лина -это действительно МЕЧТА! Лет в 13ть я просила у родителей пуделя - тыкая пальцем в фото красивейшей абрикосовой суки Джессики Дан (помните наверное?), найденное в книге, и говорила: "Купите собаку.... ну ХОТЯ БЫ ПУДЕЛЯ..... смотрите какая красивая..." Так у меня появился черный малый 41 см в росте, очень приличный москвич, с домашней кличкой Чарли... но где-то за ним стояли видимо карлики. Умудрялся давать даже тоев в помете, причем как я сейчас понимаю, вполне приличных )))) А мечта о яркой собаке осталась.... Потом Оля Ионычева купила сына Мандарина.... ОЙ...и тут я заболела практически ими...с 1993 года почти)))) Мечта была мечтой. И в какой-то момент, будучи взрослой и самостоятельной с мужем и 2 детьми, сказала - у нас будет собака... Сначала появилась белая тойка.... А потом... однажды.... увидев на фото глаза Малинки-Полинки в темке - я поняла что схожу с ума.... Тут моя подруга сказал - "ТАК ОНА ПОХОЖА НА ТВОЮ ДОЧЬ!" в общем дальше наверное нет смысла расказывать. Мечта сбылась! Самое смешное, что Нинуся, которой 3,5 года так и говорит всем - ЭТО МОЯ СОБАКА! И Малиной назвала ее она... их отношения очень трогательные.... ну это отдельная тема... Кстати, Сольвейг Нэсс видела на фотографиях Лину. она ей нравится. на Фейсбуке)))) п.с. раскопав родословную Лины -увидела, что Джессика Дан... там самая!!! -ее прапрапра..тётка... вот так сбываются мечты.... почти сказка.... персоналки у нас нет. не доросли мы. Но так хотелось вам это рассказть))) СПАСИБО ЗА ВАШ ВКЛАД, дорогие наши пуделисты!!! и за то, что мы вот такие красивые! Это и ваш успех, а не только наш! и ваша заслуга!!! Мы не подведем и дальше... чесслово Magic Mist, Настя, спасибо большое!!!... Может в Омск тоже соберемся)))) Serenada, большие красные это МЕГА МЕЧТА! Очень красив!!! УДАЧИ ВАМ И ДАЛЬШЕ НА ВЫСТАВОЧНОМ ОЛИМПЕ!!! это брат Этро иришкиного... да?...........:shuffle: |
Тэсс, желаю успеха! :hb: :hb: :hb:
|
swlena, ДЖОЛЛИ, vera, MISTER TWISTER22844, mari-a77, Roza, Magic Mist, Lika-MV, Ариэлька, Апрелька, Sector, спасибо за комплименты Марселю. :-))
Serenada добавил(а) [date]1333563910[/date]: Цитата:
|
Serenada, нда.....
Марсель красавчик невероятный... Очень-очень нра! Показывайте его чаще, пожалуйста! Я не теряю надежды, что и в моей жизни появится красный БОЛЬШОЙ! А пока буду радоваться успехам красивого красного парня))))) Прасковья, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!! |
Видео Марселя (Эмперадора из ВС) из Люксембурга.
Бест 9 группы http://www.youtube.com/watch?v=jMQXM...eature=channel юниорский бест кобелей http://www.youtube.com/watch?v=7yhk_...feature=relmfu |
Serenada, Я валяюсь в обмороке!У меня нет слов!!!
|
Serenada, поздравляю тебя и Татьяну с таким парнем!
Ооооочень красивый и я так вижу в нем знакомые черты! Мне еще больно и щемит смотреть, НО...не поздравить такого красотуна просто нельзя! Дальнейших ему успехов и побед! А как он показывается и несет себя! Настоящий звездун! Браво Вам как заводчикам! Получили все о чем можно мечтать-окрас, тип, стиль, анатомию и голову+обалденный характер и темперамент! |
Цитата:
а почему здесь три собаки современного окраса? У них каждый окрас в бест выходит? |
Serenada, красивая осанка! Отличный кобель!
|
Serenada, стиль и общее впечатление - супер! Отличное видео замечательной собаки - с интересом буду наблюдать за его дальнейшими успехами, в коих сомнения ни малейшего не имею!
|
Тэсс, :hb:
Serenada, слов уже нет :):appl: :appl: :appl: |
Serenada, БРАВО! Марсель бесподобен!!! Представляю, что это будет с отросшей шерстью!
|
mari-a77, хризантема, Апрелька, Zlato-Sibiri, Magic Mist, swlena, Солнечный Лев,
спасибо! Оля, мы сами удивились зачем в бэст вышли все современные юниоры. Нас сравнивали в ринге, и Марсель был выбран сначала лучшим юниором, затем лучшим кобелем и впоследствии ВОВ. Но ринговая бригада была видимо очень добра, и не совсем в курсе, поэтому в бест вышли все желающие :-) |
Цитата:
Но тут не ЛПП...тут явно проигравшие уже юниоры...да уж, видимо, точно, "все желающие" :biggrin: |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |