![]() |
у моего старшего брата День рождение 27 марта
|
tutsi, я знаю))))
|
Киса - плюшевый медвежонок))) а Настя, мне так кажется, на всех фотографиях улыбается во все свои собачьи зубы:hah:
|
а у меня 26-го марта)) в 1-ый день Евразии)))
|
Anna-Nikol, ну супер!!!!приезжай, будем праздновать!
Zyami добавил(а) [date]1313740707[/date]: Glamorous_Dawn, Кису все кто видит называют КУКЛА))))) она вообще очень смешная, все время прыгает. Характер как у папы, достоинства как у мамы Агаши и т.Насти)))) а еще у неё повадки кошки, пластика кошки и в характере много кошачьего))) а у Насти последнее время не очень хорошее настроение, точнее настроение нормальное, просто её ВСЁ БЕСИТ))))) |
Цитата:
|
Zyami, Света, такое бывает)))
(ну, когда все бесит) это довольно скоро пройдет!:wink2: |
Цитата:
|
ООО)так вот в этом положении всегда все не так)
|
Цитата:
А еще она постоянно хочет чего то, все время разговаривает, от меня не отходит и стала очень ласковая. |
Настя ласковая??? Да Настя вредина жуткая)))))))
Светик, нЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!! |
ambercountry, Неправда...она не вредина...у неё есть мнение ...и она его отстаивает....и если её мнение не совпадает с вашим...это не её проблемы))))вобщем как и у моей Пипии)))
|
ambercountry, Настюша очень нежная и ласковая, просто не со всеми же ей быть ласковыми!!!!
Подруга, ППКС! Она Личность, и знает ЧТО хочет в этой жизни. А еще она гордая и с чувством собственного достоинства! И она умеет любить! |
Настя-это ФЕНОМЕН!)))))))))
|
её просто Марфа воспитывала))) и если Марфа КОРОЛЕВА, то Настя- Царица, причем не давно стала, до этого все созревала)))
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |