![]() |
Вложений: 1
Да и так понятно что очень красивая . Вот питомец Лидии Вениаминовны( фото не очень удачное) а так ничего , двигается прилично.
ФЕНЕЧКА добавил(а) [date]1173448073[/date]: Нет , к сожалнию коричневый не наш- я из Екатеринбурга. А красивый коричневый из Казанского Ханства - разведение Ивановой и чёрная Корица её же. |
Он только в первый раз по юниорам выставлялся?
|
:wink:
|
Почему-то фотография не прикрепилась:shuffle:
|
Выставлялся он точно не первый раз, а вот как в прошлый не знаю. На этой выставке и его сестричка была, но она перерасла в карлики - так что они обое всё получили . У девочки шерсть густая красивая, она только ожирением немного страдает, а так симпатичная- мелкий крепкий карлик , лицо миловидное тонкое, не слишком заполненное.У меня нет её фото , но у нас скоро выставка -будут и фото.
|
Kenia-Наташ, классная девица-Фантомовна! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
sketch это Нейла? |
Но кобель точно той.
|
Цитата:
Не знаю пока в кого, Кеню надо спрашивать, эта пся над ней кажный день измывается, но микс удался, определенно! А вот какой красный пудель у меня получился "случайно":smile: |
sketch это Нейла? [/B][/QUOTE]
Нет, это Оле. |
Кать, я рыдаю и смеюсь!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1173463912[/date]: Фенечка, а кто готовил к выставке мальчика Лидии Вениаминовны? |
Не, Марин, морда потянется конечно, это фотка месячного возраста. А вообще по впечатлениям это и правда микс такой, папе большое спасибо за общую стильность, за очень веселый характерец, за многое, но и мамочка с предками не подвели)))))))))) А вообще конечно кракозябра она)))))))))))))Спасибо за хорошие отзывы, мне очень важно твое мнение! Кать, Оле супер, Тедди Беар:hah: :lol:
|
У меня 9 марта родился коричневый сынок Оскар от Sarahill Love On The Run и Феерическое Шоу с И.Ю. Папа и мама черные. У Оскара есть еще 2 черных брата и 2 черные сестры.
Это первый коричневый ребенок от Пуха, так хочется его оставить рядом с собой. Тем более, что Пух скоро покинет Россию. |
Свет, поздравляем! Здорово!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |