![]() |
Наташ, мой Глашик просто куколка!!!! :hb: :hb: :hb: :hb:
Ольга, поздравляю с удачным выходом в свет Текилы! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: Дели малышка очень сладкая! Она так старается позировать :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb: |
А мой 15-го-совсем рядышком))))))))))))))))))))))))))))
Напишу обязательно))))))))))))))))))))) У нас тут на форуме еще у Lissa cын 12-го родился. но он уже взрослый парень-ему уже целый 1 год и 3 мес |
Ольга, поздравляю с успешным выступлением!
Дели, вы тоже молодцы! Главное, что вы старались, значит все получится! :appl: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от OK
[B]Ирина СПАСИБО за помощь на ВЫСТАВКЕ Дело в том что Ирина Лактюшкина помогала мне заколоть Чаче ( Кудос Текиле) топнот, т.к. у меня в силу форсмажорных причин не было расчесок и т.д. Оля, пожалуйста. Поздравляю вас! :smile: Спасибо всем за поздравления! |
поздравления для всех победителей, тех меньших и больших :appl: :appl: :appl:
специальные поздравления для дебютантки Чачы :appl: :appl: :appl: :smile: |
vera-Tim, а с кем это Дина на фото?? Уж не наша ли сестричка там?..
|
Поздравляю Бакси и Надежду. Тимон и Аля чемпионы России
Фото на почте. |
Цитата:
Вика, это ваша сестричка. В больших она стала ЛПП. |
Вложений: 1
А вот и фото с выставок в Новосибирске, на фото мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ, дважды ЛПП
|
Deli!
Посылала несколько раз фотки, пишет, что объем твоего ящика не позволяет. |
Всех-всех поздравляю! :hb:
А у нас в Перми в субботу прошли две выставки, региональная и всероссийская Вот результаты: Региональная выставка, эксперт Седых (С-Пб.) Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (малый абрикосовый) – САС, ЛПП, BIG-II. Солнечный Лев Апрель (миниатюрный абрикосовый) – САС, ЛК Солнечный Лев Голливуд (миниатюрный абрикосовый) – ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Гасконь (миниатюрный абрикосовый) – САС Солнечный Лев Арабика (миниатюрный абрикосовый) – САС, ЛС, ЛПП Солнечный Лев Жанвьер (миниатюрный абрикосовый) – б/перспектива, Лучший Бэби Солнечный Лев Елиссента (той абрикосовый) – ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Вятский Сувенир Мелиссима Амор (миниатюра, черная) - САС, ЛПП Мисс Мира из Казанского Ханства (миниатюра черная) – ЮСАС, ЛЮ, JBIS-II Ирис из Казанского Ханства (миниатюра черная) – САС Ундина с Таинственного Острова (малая черная) – САС, ЛПП Лучший питомник выставки – Солнечный Лев !!!!! :bis: Всероссийская выставка, эксперт Попова (С-Пб.) Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (малый абрикосовый) – САС, ЛПП, ЧФ Солнечный Лев Голливуд (миниатюрный абрикосовый) – САС, ЧФ Солнечный Лев Гасконь (миниатюрный абрикосовый) – САС, ЧФ, ЛПП Солнечный Лев Елиссента (той абрикосовый) – ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Бретань (той абрикосовый) – САС, ЧФ, ЛПП Мисс Мира из Казанского Ханства (миниатюра черная) – ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, JBIS-I Ирис из Казанского Ханства (миниатюра черная) – САС Вятский Сувенир Мелиссима Амор (миниатюра, черная) - САС Ундина с Таинственного Острова (малая черная) – САС, ЛПП Солнечный Лев Голливуд и Солнечный Лев Елиссента закрыли Юного Чемпиона России, а Голливуд получил также свой первый взрослый САС. :appl: :appl: |
Много-много фотографий и большой подробный рассказ я пометила вот тут http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=287
А здесь всего несколько фоток Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт |
Он же на втором месте в группе
|
Ундина с Таинственного Острова - первое место в группе
|
Мисс Мира из Казанского Ханства - второе место в юниорском бесте на регионалке
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |