Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Jeka 20.06.2003 00:13

Я тоже бегала в 13 лет. И смотрите-ка.... до сих пор.... в Европу.... теперь уж до меня не достучатся.....:crazy: :crazy: :crazy:

ЛОЛА 20.06.2003 00:29

Чтоже за мамки у вас, девочки, что вы из дому бежите???

ACOOLA 20.06.2003 00:34

вот и думаю, не родители, а церберы... хотя какая романтика из дома сбежать, хотя бы на два дня... хотя у каждого свое представление о романтике...

ЛОЛА 20.06.2003 00:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
вот и думаю, не родители, а церберы... хотя какая романтика из дома сбежать, хотя бы на два дня... хотя у каждого свое представление о романтике...
Для меня романтика нечто другое: по ночному городу за рулём, под любимую музыку!

Jeka 20.06.2003 00:52

Романтика.... пляж, море,...... АРБУЗЗЗ!!!!!
:crazy:

Ikarus 20.06.2003 02:45

Береги себя Евгения , и других тоже ... :biggrin:

Дмитрий 20.06.2003 08:17

Мндааа, побег из дома... - у мя ассоциация с квартирой полной клопов!!! Одна ночь в этом притоне и я на всю жизнь запомнил этот "кайф". Терь тока дома или на природе! А прогулки по ночному городу - эт на самом деле КАЙФ!! :D:

Alevtina 20.06.2003 08:24

Даааааааа, ночной Киев действительно полон романтики... Это я помню.

Ramona 20.06.2003 08:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Мндааа, побег из дома... - у мя ассоциация с квартирой полной клопов!!! Одна ночь в этом притоне и я на всю жизнь запомнил этот "кайф". Терь тока дома или на природе! А прогулки по ночному городу - эт на самом деле КАЙФ!! :D:
вот чего не было того не было. Правда, признаюсь, када мне было 4-5 лет меня ДВАЖДЫ искали все миллиционеры участка с СОБАКАМИ!!!! :bud: :nunu: а я? а я домой из песочницы шла..... и дошла ведь :)

Ramona добавил(а) [date]1056087448[/date]:

ночной грод, это круто. это выходишь в старый город, топаешь по мощеным булыжником улочкам. Есть широкие, освещенные подсветкой домом, где ты сам попадаещь в лучи томного света. А есть маленькие, узенькие, по которым вдвоем с трудом проходишь. со стен свисает плющ или дикий виноград, цепляет тебя за одежду и говорит не уходи, постой, здесь еще столько прекрасного... а ты топаешь дальше, не обращая внимания на приставучий виноград. Ему понятно скучно. люди тут проходят редко, а ему так хочется послушать чей то разговор... но он отпускает тебя так как слышит, что следом топает кто то еще.... ночь.... в город выходят те, кому необходимо пополнить запас романтики, чтобы снова жить в большом мире.
ты выходишь на площадь. она горит миллионами огней, тут и там ходят люди, из ночных баров и кафе льется музыка, порой живая. а от площади, во все стоорны убегают маленькие, похожие на веревочки улочки. И на каждой будет свой плющ, который будет останавливать...

вот такой вот у меня город. тихий и интересный. люблю его очень...

Дмитрий 20.06.2003 08:44

:appl: браво Рамона! :appl:

Ramona 20.06.2003 08:47

:bird: :sla: :shy:

Дмитрий 20.06.2003 08:51

Ой, извините...:end:

Ramona 20.06.2003 08:55

поду собаку выгуляю. А то мы с Владом маму в Москву проводили, терь собака по утрам на мне :) а по вечерам на нас (хорошо я вчера в ванну вовремя заползла и меня с мокрой головой на улицу не пустили :))

Ramona добавил(а) [date]1056091942[/date]:

я вернулася, а тута еще никого... странно прям :)

snowbird 22.06.2003 03:32

Чем-то смахивает на Горлума...

Настюха 24.06.2003 06:36

Вложений: 1
Всем привет!

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.