![]() |
Карта России
http://www.youtube.com/watch?v=0AihO1Ffm70 Ооччень понравилось
|
ZLjusja, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.
|
ZLjusja, класс!!!
|
- Внученька, как зовут того немца, от которого я без ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер |
ZLjusja , о-о-очень понравилось! Спасибо.
Чикага добавил(а) [date]1323332751[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=h-mKd...eature=related |
Чикага, прикольно. накормил собачку))))))))))))))))))
|
Доктор, помните симулянта из шестой палаты?
>> - Ну? >> - Умер! >> -Ааааа! Доктор, что это у меня?!?? >> -ААААААА! Что это у вас?!!!???????? >> >> - Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок. >> - Что же я дала сыну в школу???!!!! >> >> После операции врач говорит пациенту: >> -Я пришлю к вам на ночь медсестру. >> Пациент, чуть слышно: >> --Доктор, как- нибудь в следующий раз, у меня сегодня все болит: >> >> В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание >> >> Врач - пациенту: >> - Вы выполнили мои рекомендации? >> - Да, ваш племянник - уже главный инженер. >> >> >> - Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему больному зубу! >> - Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! >> >> - Доктор,сколько стоит вырвать зуб? >> - 20 долларов. >> - 20 долларов за три минуты? >> - Ну,хорошо,я буду тянуть дольше! >> >> >> 10 отличий врaчa: >> 1. К нaм нa шею вешaются не женщины/мужчины, a стетоскопы... >> 2. Мы что-то обещaли Гиппокрaту... >> 3. Мы первыми узнaем о новых тенденциях в женском белье (дa и в мужском тоже)... >> 4. Все вокруг в дерьме, a мы в белом... >> 5. Мы регулярно кого-то теряем... >> 6. Мы умеем выписывaть то, что в aптеке прочитaть не могут... >> 7. Спирт мы не только пьем, но и протирaем им ягодицы других людей... >> 8. Нa Зaпaде мы бы получaли в 100 рaз больше... >> 9. Кaл может нaм о многом рaсскaзaть... >> 10. Если мы зaболеем, то к тaким кaк мы обрaщaться не стaнем.. >> >> >> Мужик на операционном столе: >> - Доктор, а вы не забыли про наркоз? >> - Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю – сам отключишься. >> >>>> Муж и жена у врача: >> - Доктор, не получается у нас - в интимном плане... >> - А как вы это делаете? >> - На правом боку. >> - Ну так попробуйте на левом! >> - На левом телевизор не видно... >> Дед пришел на прием к врачу: >> - На что жалуетесь? >> - На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться. >> На >> третью - уже не могу... >> - Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... >> - Про что вы, доктор? >> - Про женщин. >> - А я - про ступеньки... >> >> Доктор, у меня провалы в памяти! >> - И давно это у вас? >> - Что? >> - Провалы! >> - Какие провалы?! >> >> Совсем молодой врач принимает первые в своей практике роды.. >> Когда всё завершилось, он спрашивает мнение профессора о проведённой >> работе. >> Профессор улыбается: >> - Для начала очень даже неплохо... Однако на будущее запомните, что по >> попке >> надо хлопать ребёночка, а не его мать! >> |
Harlequin, :smile: спасибо, посмеялась!
|
Сорри - если было уже...))))))))))))))))))))))))))))
http://s017.radikal.ru/i443/1112/cc/8af3ac18d618.jpg |
http://s015.radikal.ru/i332/1112/e0/d2cca77f97ac.jpg
Вот я же говорила, что пуделя желтых окрасов на шоколадной базе похожи на людей! Будто человек надел пушистенькую маску и улыбается. Чикага добавил(а) [date]1323538433[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=O8Qkp...ayer_embedded# |
супер! а довольный какой!
|
Цитата:
|
У меня к вам вопросик
* Появится ли когда-нибудь в Красной книге запись: “Последняя сволочь?” * А почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар! * Вот почему когда начинаешь что-то чинить, то через 15 минут охота сделать хотя бы так, как было прежде? * Не в том ли мудрость Соломона, что он игнорировал советы всех своих многочисленных жён? * Я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил? * Какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю? * Где бы найти жидкость от снятия стресса после снятия макияжа? * Если победа не главное, зачем тогда вести счет? * Скажите, вас не настораживает, что в сказке про Колобка, половина леса с хлебом разговаривали? * Интересно, стоит ли соглашаться на пластическую операцию у врача, чья приемная увешана репродукциями Пикассо? * Почему мужчины смотрят футбол не дома по телевизору, а на стадион ходят, мы же в Мексику не ездим сериалы смотреть? * Как бы погоду обозвать, чтобы природу не обидеть? * Это зарплата, или я путаю с чаевыми? * Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было 1,5? * Как заставить котенка гадить в нужные ботинки? * Госдума приняла закон, позволяющий закрывать газеты и прочие СМИ за несколько публикаций "заведомо ложных сведений". И где теперь будут публиковать прогнозы погоды? * Кругом враги... Где ж взять такое количество ужина?! * Почему боксерские перчатки называют перчатками, если это вообще-то варежки? * Тушенку из банки, по этикету ложкой положено есть или вилкой? * Интересно, почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака - нет? * Ну, как победить коррупцию в стране, в которой деньги делают по ширине конверта? * Что же это получается, в секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных? * Является ли каша в голове - пищей для ума? * Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм? * Можно ли сказать сорокалетней женщине, что она выглядит на тридцать в свои пятьдесят? * Почему, если ноги от ушей - то это красавица, а если уши от ног - то Чебурашка? * Почему в конце денег остается еще так много месяца? * И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах? * Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды? * Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? * Почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на слово "розыгрыш"?! * Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать? * Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? * Интересно, почему в русских народных сказках Иван-дурак ищет Василису Премудрую, а Иван-царевич - Василису Прекрасную? * Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? * Зачем камикадзе надевают шлемы? * Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки? * Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки? * Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшеесопротивление? * Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки? * Что считают овцы, чтобы заснуть? * Почему чернослив красный, когда еще зеленый? * Ну, вот почему большинство женщин бальзаковского возраста, желающих познакомиться, имеют и бальзаковский же вес?! 2. Jokes & stories Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь. Никогда не задумывались, почему у Швеции и Украины флаги одинакового цвета? Говорят, предприимчивые хохлы подобрали шведские флаги под Полтавой... Вчера сын загадал загадку: - В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает? После пятиминутных философствований на эту тему (как потом выяснилось - ошибочных) я сдаюсь, и сын победно объявляет: - Мальчики в плавках - значит плавают, а девочки в купальниках - значит купаются. Еврею нельзя работать в субботу. Мусульманину - в пятницу. Но дальше всех пошли русские... Вообще-то Билл Клинтон пытался все уладить мирным путем. Он даже хотел удочерить Монику. Да только вот Хиллари воспротивилась. Сказала: - Зачем нам лишний рот в семье? .C годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают |
А это прикол из "нашего городка", из груминга взяла.
http://s017.radikal.ru/i427/1112/fe/f7769b2af38c.jpg Кажется сейчас мадам из телевизора прокомментирует деликатный момент стрижки)) . |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |