![]() |
LanaLSD, Поздравляю!!!!!!!!!!
|
LanaLSD, Поздравляем с успехом!!!
|
Спасибо всем за поздравления.Татьяна,тебе поклон за труд заводчика.
|
LanaLSD, поздравляю! Отличный результат!
|
LanaLSD, Да я то что? Основной заводчик это Нелли.
|
LanaLSD, Поздравляю!!!Вы просто умнички!!!
emerei, Ну конечно,если б вы не "родили" мне Дивулю,не подобрали правильного мужа ей,не было бы Хлои и остальных Эмерэй "Х")))Моё дело было правильно ухаживать за Дивулей и детками,и какашки убирать,так что в таких правильных щенках только ваша заслуга. |
А Светочка молодец, что такую собачку воспитала и вырастила:smile: . Ура нам всем!
|
LanaLSD, Поздравляем сестрёнку!молодцы!
|
эх, а я не при делах :lol:
|
Алиса, фотки обязательно покажу. Но они не передают всей прелести города. Здесь что ни фасад, то чудо! Не зря Ришелье хотел сделать город наподобие Парижа, ему это удалось. Только уж в очень запущенном состоянии весь этот золотой фонд.
Ничего общего, кстати, с моим представлением по разным произведениям, литературным и окололитературным, Одесса не имеет. Иногда встречаются очень колоритные личности, в основном из старшего поколения и в особенности те, которые приплыли в город на экскурсию, на свою бывшую родину. Их всегда встретишь и услышишь на Соборной площади, где продают картины и сувениры. Как красиво и артистично они торгуются! Это для них и продавцов просто развлечение из серии "А поговорить?" emerei добавил(а) [date]1349122678[/date]: Len4ik, зато отделаешься рано. И уже будешь внуков ждать.:biggrin: Ну потерпи еще немножко! emerei добавил(а) [date]1349122698[/date]: Len4ik, зато отделаешься рано. И уже будешь внуков ждать.:biggrin: Ну потерпи еще немножко! emerei добавил(а) [date]1349123182[/date]: Я никак не соображу как на андроиде фотки вставляются. Неллек, вышли инструкцию!:biggrin: |
LanaLSD, Света,наконец-то мы видим много Хлои!!!А Самба какая красавица!А какие движения!!!
Какой рост и вес у Хлои сейчас? |
А Хлоя какая лента была?
|
хризантема, Зелёная.
|
Нелли, спасибо!
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |