![]() |
Светланка, да я такая же... Родственники со стороны мужа вообще все с ума сошли. Боюсь, не хватит им на всех одного ребенка...
TAIL, я вас умоляю. Маман уже все забыла. Как бы мне не пришлось ей помогать. Так что будет мыть посуду и готовить))) |
Цитата:
А вообще-то я еду в отпуск! Так что все равно в планах - хоть немного оторваться от забот. а то последние проблемы с собакой меня вообще добили! Может, все-таки до Владимира и Суздаля доберусь... Может, зять свозит... :shuffle: Зря. что ли, я ему грибы и бруснику повезу? :biggrin: Кстати, мыть посуду - это не мой профиль! :crazy: Насчет ленты новостей... Сегодня на фестивале док. кино - премьера моего фильма "Высота Никитина". Я узнала о том, что должна там быть, вчера... случайно... из интернета... :crazy: Мне забыли позвонить!!! :argue: donna-anna добавил(а) [date]1349956000[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Хорошо провести отпуск! я вот вторую неделю с мелким сижу-кашляет, но с завтрего в сад...да, в темке белой стаи выложила очередную работу-забегайте. |
А мне с первым было трудно в первый месяц, успевать подгузники стирать и гладить (памперсов не было тогда), потому как, только покормишь, расцедишь (расцедиться не сразу смогла), как опять кормить надЫТЬ...А самой и приготовить, и поесть, и отдохнуть....Я не успевала...Спать очень хотелось! Благо с мамой моей жили, а потом и со свекровью всю оставшуюся... В ритм вошла только к 3-му месяцу, там всё стало чётко, всё по полочкам...А вторую рожала, когда в Германии служили, там я одна (с мужем конечно) наслаждалась райской жизнью!!! Было легко, очень легко!!!
Цитата:
|
TAIL, а мы со старшим вообще в деревне жили(муж в колхозе по контракту после ВУЗа работал)-вода в колодце на улице,дрова, 2 печки, стиралка обычная(ведро с мотором), но пока воды наносить , нагреть...стирала руками. Памперсы только на прогулку(зарплата копеечная и с задержками), в 1 мес.деть бросил грудь и до 6 я ему сцеживалась...руками..как вспомню-вздрогну(это мелкий как присосался, так только в 2г и 3 мес от груди отказался), потом на смесь перевела и я еще шила и вышивала..ну и другие дела по дому никто не отменял +огород..т.ч.сейчас по приколу просто читать в журналах и мамских форумах(захожу иногда)-ой ничего не успеваю, ничего не могу ..в квартирах со всеми удобствами, микроволновками, пароварками и прочей дребеденью. Вот как то так, сорри за офф..
|
Да-да, а сейчас и вода в кране и машинка стиральная и пылесос есть, а еще электрический молокоотсос и мультиварка))))
Те, меня мама растила 20 лет назад. Свекровь дочку 16. Сейчас и подходы другие и информации больше, да и дурости поменьше. Поэтому я и надеюсь, что меня оставят в покое и просто не будут мешать-) |
Цитата:
Цитата:
TAIL добавил(а) [date]1349964574[/date]: Светланка, тык, у вас в деревне не жизнь была, а сплошная романтика...Сейчас все хоЧУТ так жить, да не у всех получается...:biggrin: |
TAIL, так , а я, в общем-то, не про нее...
|
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1349969548[/date]: Цитата:
конечно в деревне как то проще, по образованию эта школа на весь район гремит, ну там практически индивид.обучение-когда мы оттуда уезжали(старшему 1,5 года было) у соседей девочка год перегуливала, чтоб в 1 кл.3 человека пошло, одну ее не брали.... |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1349973917[/date]: Цитата:
|
donna-anna, ау! Ты приехала?
Возвращаюсь после отпуска на дачу. Первый вопрос Ирины:"А Ожгибесова только две книжки написала?". Так что с меня тарелочка, а с тебя еще одна увлекательная повесть или роман! |
Цитата:
|
Всем привет! Я приехала. Новость с полей пока только одна - сдали Лену в больницу... на опыты..))))) Но и это пока все. Ждем-с... День прошел в хлопотах и беготне. Завтра предполагаю к обеду выбраться в Москву. Разгонять тоску...:smile:
|
Цитата:
|
Ну, а что тут еще скажешь?.. Остается только шутить... и то, и другое...
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |