![]() |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1225449189[/date]: Вчера была у меня покупательница . Очень забавную вещь сказала . Ищет она в огромных просторах инета серебрушку щенка и натыкается только на обьявы о продаже абрикосовых щенков . В отчаянье звонит по одному из обьявлений а ей там отвечают : " Да зачем вам серебристый щенок , у них с головой не все в порядке . Берите абрикоса " . Это так подстегнуло покупательницу , что с удвоенным рвением стала искать серебристого щенка . Нашла . Пришла , была в восторге. Эта серая братия с " больной психикой " облепила чужую тётю и давай нацеловывать . |
Ой, ну и повезло же этой тете! Так много поцелуев от серебрянных ангелочков!
|
Вложений: 1
Этой тете просто повезло, что только один такой звонок сделала. Я чего только не наслушалась от этих заводчиков. А уж "белые" заводчики так и вовсе хороши серебрушек поливать. Хорошо что у меня раньше такая чудесная девица жила, а то бы и правда поверила
|
Alexandra_76, какая красавица у вас жила!:hb:
|
нюсссссс серопопые пушистики, ХТО собирается на Державу (3 ноября)?
|
Сегодня нашла на сайте организаторов фотку Инфанты в Сочи
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1225606596[/date]: Александра мне ваша старшая серебрушка кого-то напоминает. Может родственница была нашим старшим? |
Малое серебро нашего питомника:smile:
|
Цитата:
Кто это? |
Елена Старчак добавил(а) [date]1225606596[/date]:
Александра мне ваша старшая серебрушка кого-то напоминает. Может родственница была нашим старшим? [/B][/QUOTE] К сожалению, я не знаю ее родословной. По словам хозяйки ее мамы Каролины у нее в крови голубые немцы. Был это далекий 1987 год. |
Уух , мы сегодня большое дело сделали : Закрыли Юного Чемпиона России С.В. Юлиане Юджин обойдя красную юниорку и получили первый взрослый САС и ЛПП С.В. Я Звезда в конкуренции с абрикосиками:bud:
|
Цитата:
Как Юлька поживает? |
Красивая блин сучка:nunu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |