Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чем вы кормите своих собак? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268)

Юта 16.01.2015 01:16

Александра БС, смотря какой Роял....я,к примеру, уже писала,какой я даю..а тот,что в России делают,я и даром не возьму.

Юта 16.01.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1317890)
NATURE'S PROTECTION SUPERIOR CARE WHITE DOGS (Small and mini breeds). Со скидкой мешок 15 кг мы купили за 5447 рублей.

Ого....не дешёвый.Я свои 20 кило последний раз недавно совсем за 3600 брала...и то,это после скачка евро,а до этого,год назад был 1600-1800,и последняя летом цена 2100.Хотя,я на опте покупаю,мне скидки,как для питомника ,делают(бонусы там всякие и пр.)

EGOR 16.01.2015 03:22

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1317552)
Сейчас пойду закрома пополнять, посмотрю, что у нас с Роялем. Да, думаю, что ничего хорошего. Умные заводчики стали его покупать в Финляндии, а самые умные увидели, что из Финляндии они привозят наш, российский. ВАЩЕ!

- xммм... Из Франции-то вряд ли вам теперь что-то поставляют в Россию... Так что весь РК что в России продается - в России же и делается, я думаю...:shuffle::wink:

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1317851)
А Роял Канин тут у нас, кстати, стоит в магазинах (далеко не в каждом) только в маленьких пакетах для мелких собак! Прям попородно, из того что видела: для той пуделей, кроличьих такс, чихов, папильонов, ши-тсу....

- да, у нас тоже такой есть, я поэтому и спрашивала у хозяев декореативной мелкоты - кормят ли хоть кто-то РК? Оказалось - никто...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1318001)
И еще, давно, когда все ели РК не помню уже, с каким номером, это был единственный корм, от которого собаки реально пожелтели.

- да, я тоже слышала про такое давно, что белым собакам вообще РК нельзя давать...:shuffle:

na minutku 16.01.2015 05:13

варила сегодня quinoa. дала собакам остатки. лопали, как потерпевшие!

Надин 16.01.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1317994)
а я ни разу не пробовала покупать - пакеты крошечные, цена большая. Не наш размер :-))
Вообще я на них внимание обратила потому, что одно время все писали про стартер ихний для щенков, что хороший. И я хотела для своих его попробовать. Но не нашла нигде, только такой корм продавался.

Паппи стартер кормила щенков, всё был нормально и мои старшие ели его заодно. Да, я покупала в мелкой фасовке, у меня же мелочь))))

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1318001)
А наши собаки РК пуделиный категорически не желают есть

И мои пуделиный едят хуже, но никто не пожелтел,но я уже писала выше, что сушку едят только утром и то не каждый день,остальное натуралка.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1318025)
смотря какой Роял....я,к примеру, уже писала,какой я даю..а тот,что в России делают,я и даром не возьму.

Именно, я кормила РК французским,покупаем в Польше, нашего производства я никогда не беру.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1318027)
Ого....не дешёвый

Это перед Новым Годом, после подорожания евро. Да недешёвый....

МаргариттаМ 16.01.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1318057)
варила сегодня quinoa. дала собакам остатки. лопали, как потерпевшие

Не поняла что вкушали. ?.

Надин, Спасибо большое. В паре интернет-магазинов видела ваш корм, но есть ли он в наличии, не знаю. В составе кукуруза во всех видах меня, мягко говоря, смущает. Цена указана где-то 250 руб за кг, но это может быть "довоенная "цена". Производитель указан - Литва. Мешок более 4 кг нам никак. Надо думать. То, что мы сейчас едим, стоит 800 руб за кг в опте. Что-то у меня в голове эта сумма не приживается.

na minutku 16.01.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1318078)
Не поняла что вкушали. ?.

[

вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Киноа

МаргариттаМ 16.01.2015 08:48

na minutku, Спасибо! Нам это не грозит, на гречке проживем.

Юта 16.01.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1318050)
- да, я тоже слышала про такое давно, что белым собакам вообще РК нельзя давать...:shuffle:

Снова повторюсь-смотря где этот Роял сделали))))У меня две белых собаки-одной уже 5 лет скоро,второй год.Обе до сих пор БЕЛЫЕ))))))

Юта 16.01.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1318050)
Из Франции-то вряд ли вам теперь что-то поставляют в Россию... - Так что весь РК что в России продается - в России же и делается, я думаю...:shuffle::wink:

да,так и есть,но мелкие упаковки, вполне возможно,что и ввозят.

Александра БС 16.01.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1318111)
Снова повторюсь-смотря где этот Роял сделали))))У меня две белых собаки-одной уже 5 лет скоро,второй год.Обе до сих пор БЕЛЫЕ))))))

Нашим белым собакам лет уже сиильно больше. Тот корм, от которого желтели, был сделан еще во Франции. И, кстати, собаки наши тоже белые. Не понимаю, к чему спорить? Подходит вашим собакам - замечательно. Я написала о нашем опыте. И было это гораздо раньше, чем пять лет назад.

Юта 16.01.2015 11:04

Александра БС, а я кормлю как раз тем,что из Франции))))А Вы точно уверены,что именно оттуда он тогда был?Тем более,он мог измениться по составу,если ещё "с тех времён".Я не спорю,это Вы писали,что собаки желтели?Или это не Вы писали?Если не Вы,то беру свои слова обратно.

МаргариттаМ 16.01.2015 11:55

Я в магазине большие мешки с Роялом не ворочала, на маленьких упаковках стоит штрих-код "Россия", а в рейтинге кормов Роял имеет одну звезду из шести возможных, т.е. относится к разряду ядов. А если у кого-то из Франции - и слава Богу, это можно есть и с удовольствием.

Юта 16.01.2015 12:38

МаргариттаМ, может,посылочкой выслать?))))

Александра БС 16.01.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1318126)
Александра БС, а я кормлю как раз тем,что из Франции))))А Вы точно уверены,что именно оттуда он тогда был?Тем более,он мог измениться по составу,если ещё "с тех времён".Я не спорю,это Вы писали,что собаки желтели?Или это не Вы писали?Если не Вы,то беру свои слова обратно.

Конечно, я писала, что собаки желтели. Какие слова Вы собираетесь брать, или не брать, обратно - мне, в общем, все равно. Я просто поделилась своим опытом. Подходит вашим собакам - замечательно. Не знаю корма, который подошел бы абсолютно всем. Корма мы всегда покупаем у официальных представителей. А тогда у нас его еще не делали.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.