![]() |
Александра БС, смотря какой Роял....я,к примеру, уже писала,какой я даю..а тот,что в России делают,я и даром не возьму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
варила сегодня quinoa. дала собакам остатки. лопали, как потерпевшие!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надин, Спасибо большое. В паре интернет-магазинов видела ваш корм, но есть ли он в наличии, не знаю. В составе кукуруза во всех видах меня, мягко говоря, смущает. Цена указана где-то 250 руб за кг, но это может быть "довоенная "цена". Производитель указан - Литва. Мешок более 4 кг нам никак. Надо думать. То, что мы сейчас едим, стоит 800 руб за кг в опте. Что-то у меня в голове эта сумма не приживается. |
Цитата:
|
na minutku, Спасибо! Нам это не грозит, на гречке проживем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, а я кормлю как раз тем,что из Франции))))А Вы точно уверены,что именно оттуда он тогда был?Тем более,он мог измениться по составу,если ещё "с тех времён".Я не спорю,это Вы писали,что собаки желтели?Или это не Вы писали?Если не Вы,то беру свои слова обратно.
|
Я в магазине большие мешки с Роялом не ворочала, на маленьких упаковках стоит штрих-код "Россия", а в рейтинге кормов Роял имеет одну звезду из шести возможных, т.е. относится к разряду ядов. А если у кого-то из Франции - и слава Богу, это можно есть и с удовольствием.
|
МаргариттаМ, может,посылочкой выслать?))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |