![]() |
Airy,
Вика, а хто это у нас тут победитель? У кого САСИБ? Это с позавчерашней выставки, о которой писала Серенада с триумфом Яны. А в тоях - Ваша собачка, Вика! Россия - Франция ФОРЕВЕ! http://caniche.forumdediscussions.co...andie-t940.htm |
Цитата:
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ / CANICHE STANDARD 21.11.2009 Классический окрас: кобели белый / white Класс: чемпионов. DANVIK MISTER EXTREME – САС, САСIВ, ВОВ, BIG-1 суки белый / white Класс: щенков ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ЖАР-ПТИЦА – ЛЩ коричневый / brown Класс: юниоров MOROSHKA'S ZOOM-ZOOM – JСАС, ЛЮ черный / black Класс: промежуточный AAMUKAJON SALATUT ELAMAT – САС, R.CACIB Класс: открытый KRYLATAYA ASSOL ОТ ZOLOTOGO PRIBOJA – САС Класс: чемпионов. СЕВЕРНЫЙ ВИХРЬ АЛЬБИНА - САС, САСIВ ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ / CANICHE STANDARD 22.11.2009 Классический окрас: кобели белый / white Класс: чемпионов. DANVIK MISTER EXTREME – САС, САСIВ, ВОВ, BIG-2 суки белый / white Класс: щенков ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ЖАР-ПТИЦА – ЛЩ Класс: открытый ANSVEL TENTETION de L'AMOUR – CAC коричневый / brown Класс: юниоров MOROSHKA'S ZOOM-ZOOM – JСАС, ЛЮ, J BEST - 4 черный / black Класс: промежуточный AAMUKAJON SALATUT ELAMAT – САС, САСIВ Класс: открытый KRYLATAYA ASSOL ОТ ZOLOTOGO PRIBOJA – САС Класс: чемпионов. СЕВЕРНЫЙ ВИХРЬ АЛЬБИНА - САС, R.CACIB |
Юльчик, спасибо. Жаль фоток с выставки нет совсем. На группу с Сенькой Никитка выходил. Первый гонорар - вот такую шоколадку - смел за секунду.
|
Lelik, спасибо за результаты!
|
Lelik, спасибо за инфу !:appl: :appl: :appl: Поздравляем.
А про Зум-Зум знаю от хозяйки что там было невероятно огромное число Юниоров в Бэсте , но шАкАлАдкА выдержала огромную конкуренцию стала 4-ой в Юнироском Бэсте:poz: :poz: :poz: Серебрушка добавил(а) [date]1259067081[/date]: А что у Беларусов САСки стали давать по окрасам ? Я целый год не была на выставках :shuffle: |
М огу добавить ТОЯХ в первый день в МИНСКЕ
КОБЕЛЕЙ было 3-юниор-INAPAT'S PRIVATE DANCER- Jun CAC открытый- SOLNES CAPPUCHINNO AMARETTO- CAC, CACIB,BOS чемпион YUINAS JP MISTER SHOW BRAND- CAC, res- CACIB в СУКАХ -BAIBA IZ SEVERNOI VENETSII - CAC, CACIB, BOB Во второй день AMARETTO я выставлять не стала ,так как для Швеции достаточно ОДНОГО CACIB'а из страны ДА. Лена,CAC давали В КАЖДОМ ОКРАСЕ, даже в ТОЯХ |
Добавлю результаты по карликам классического окраса.
21.11.09 г. Минск, эксперт М. Супрунович (Польша) ОЧИ ЧЁРНЫЕ АЗАРТ ( коб/кор) - CW ( кл. чемпионов) CAC CACIB BOB Попал в отбор на Бесте. КЛАССИКА КСЕНИИ МИНД МАНГО (коб/бел) - CW (кл. открытый) CAC RCACIB КЛАССИКА КСЕНИИ МЭДЖИК КРИСТАЛ ЛАВ (cука/бел) - CW CAC CACIB Наши белые карлики выиграли Конкурс пар!!! 22.11.09 Эксперт Л.Краковская (Россия) ОЧИ ЧЁРНЫЕ АЗАРТ ( коб/кор) - CW ( кл. чемпионов) CAC RCACIB КЛАССИКА КСЕНИИ МИНД МАНГО (коб/бел) - CW (кл. открытый) CAC CACIB |
ImVenka, поздравляю с первым шагом к званию собаку Моя Вариация Елисей , и заводчика поздравляю!
Оля Аржанова, ты выставила своего американского малыша! А чего не хвалишься, фото не показываешь? Поздравляю!!! Elena, поздравляю тебя и хозяев Азарта с Победой и Белорусским Чемпионом, молодцы! Минск взят!!!! :appl: Куда дальше? Оксана Кошелева, ты прям отличилась и в парах и в одиночном беге по рингу))))) Молодец, с победами! |
alla tsiplakova, Elena, поздравляю!!!
|
Любимица Фортуны из ЗГ (10 мес.)
В ожидании заключительного CACа... http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/25/e...b388392673.jpg |
Цитата:
|
ДЕВЧОНКИ молодцы :appl: Отлично отработали в Минске .:appl: Я бы сказала : " ЧИСТО "
А про САСки очень приятная новость:wink: |
Elena, поздравляю с успехами мальчика!!!
|
alla tsiplakova, Elena, Оксана Кошелева, поздравляем с успешными выступлениями! :bis: :bis: :bis: Молдцы!:poz: :poz: :poz:
Рады за вас! |
Лена Внукова, поздравляю тебя, дорогая!
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |