![]() |
Случай с жирафом вопиющий просто.
Слов приличных нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Хлеба и зрелищ, именно... Вопросов миллион рождает это варварство. НЕцензурных слов - еще больше. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу."
|
Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми.
На глазах у детей, многим из которых было по шесть-семь лет, туша жирафа была разделана. Специалисты подробно комментировали процесс, а также анатомию животного. «Дети задавали хорошие вопросы», — заявил CNN научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст. «Это хорошая возможность пригласить наших гостей, чтобы они посмотрели. Мы здесь для того, чтобы просвещать людей, и это хороший способ показать людям, как выглядит жираф, — пояснил Хольст. — Люди пришли с детьми и без детей. У нас было много людей. Раньше мы приглашали на разделку змей, зебры и коз. Жираф у нас — впервые». http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml |
Вот еще на эту тему:
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater Говорят, так датчане готовят своих детей к реалиям жизни! |
Александра БС, это просто кощунство какое то...лучше я буду воспитывать своих детей "кнутом и пряником", чем так ...эээ..."просвещать"...это какая же должна быть психика у детей, что б выдержать такое зрелище??????????? какая она станет?????????? и какая она у взрослых воспаленная - одни пригласили, другие привели ((((((((((((((((((((........я с фотографий обрыдалась, а видеть это в живую.........у меня щас буря эмоций, сын в недоумении что с мамой, ему даже не говорю...
|
Лен, да не говори. Я вчера в новостях увидела, как спокойно мужик рассказывает, и.. поразилась, мягко говоря. А оказывается они специально при детях, даже пригласили. Зебры были, а с жирафом вообще повезло. Брр..
|
Отсюда и толерантность ко всему, наверное, вырастает.. Без тормозов.
|
Цитата:
|
значит это не одноразовый отъезд крыш...а планомерное действие.Отношение к живому существу как к пособию...мама-папа и сестричка тоже пособие?
|
Ну, если они, планомерно, продвигаются от змеи к жирафу, то...
|
Потом эти дети берут оружие и расстреливают пол школы вместе с учителями или открывает стрельбу в магазине, или идёт в боевики..... И все вокруг удивляются "как так? был такой хороший мальчик... хорошо учился.."
Чему учили - то и получили.... |
Я, знаете, в детстве совершенно спокойно пила чай у мамы в виварии, с банкой крыс в формалине, и еще много чего там видела, не падаю в обморок при виде разрезанных полостей... Но вот так, специально, при детях, из за того, что рожей не вышел.. Даже не рожей...Этак.. Людям же тоже делают хромосомные анализы, и не все там гладко получается, точно знаю. ПОзвать народ, дать пироженку и тогось, строительным пистолетом?
|
Цитата:
|
Подожди...они еще слона не грохнули и орангутана...
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |