![]() |
Вложений: 1
Ой да ладно вам тут оправдываться про ошибки, это ж пустяки, дело житейское :))) Новый Год на носу, урааааа!!!!!! У меня ёлка наряжена, сил нет совсем, а я так рада, так рада! Чего и всем желаю, радоваться жизни и предстоящим праздникам, верить в чудеса и тогда они обязательно случатся!!!
|
Nataliya, спасибо за Ваш теплый, добрый отзыв-репортаж о нашем подарке. Я рада, что Вам понравились игрушки, и детские, и взрослые. Погремушка сшита мной в стиле "примитив", поэтому так простенько. Я до последнего надеялась на нашу (и не нашу) промышленность, но погремушки-собачки все какие-то страшненькие попадались! А внук мой может собаку-робота из Лего сделать, чтобы гавкала и хвостом виляла, а вот иголки, нитки, тряпочки - не его сильная сторона.
|
Вложений: 5
Ёлка у меня облезлаяяяя, стараяяяя, дранаяяяя :))) Пока наряжала, от неё немного хвои отвалилось. На следующий год буду покупать новую, пушистую. А этой я даже не помню, сколько лет, очень много. Покажу некоторые игрушки, у меня много старинных стеклянных, есть такие, которым под 50 лет.
На самое видное место повесила подаренный мне Людой шарик с Дашиным портретом, рядом снеговик от Нади и домик от Русланы (Даня). |
Цитата:
|
Ещё такие
|
Цитата:
Три - даже много! И двух хватает. ))) Я тоже запекаю. Натираю, кроме соли, обычной овощной приправой. Пару раз даже в мультиварке запекала. И как горячее блюдо идет, и как холодное. А вот салаты, которые мне сестра на ДР делала... "Гнездо глухаря" http://s017.radikal.ru/i433/1512/4b/777451a4667b.jpg "Подсолнух" http://s019.radikal.ru/i639/1512/c2/e5bbd82f5abd.jpg Рецепт не спрашивайте - не знаю! ))) А елку мы с девочками завтра будем наряжать. Сегодня купила им подарки... )) |
И вот
|
donna-anna, Подсолнух супер! У меня тётя такой с чипсами делает, очень вкусный. Но я даже не знаю, из чего он. А ваш из чего? Выглядит обалденно конечно! Мне еще нравится гранатовый браслет, тоже красивый. но я не делала ни разу, не люблю гранат )
|
Ну вот, рецепт не спрашивайте! Срочно узнавайте у сестры про подсолнух, а у тёти своей выясню )))
|
Ой, там что-то с корейской морковкой, выкладывается слоями. Очень вкусно! ))
|
Ой, как вкусно! Корейскую морковку очень люблю!
|
Хорошо, завтра поинтересуюсь у нее. )))
|
Toy Art, спасибо за гороскоп!!!! Я - доберман, чуть-чуть не "дотянувший" до пуделя)))))
|
А я фокстерьер :))) Фоксов не люблю, но многое прям точно про меня. А вообще, моей первой собакой вполне мог стать фокс, мама работала на пульте в милиции и у одного начальника была фоксиха Герда и у нее были щенки. Я умоляла взять мне любую собаку и мама начала сдаваться. Я сначала просила болонку белую, потом хотела серебристого карликового пуделя, а когда узнала, что у фоксихи щенки, мне покоя не было. Не помню уже, почему мы не взяли там, но моя первая собака малая черная пуделиха, получила имя Герда )
|
Шанс Бижу Шагане, спасибо!!!! А игрушку Вашу я себе "заныкала"))))) А то всё отдам, а внучка привезут - а поиграть и нечем...))) Если честно, может, и называется стиль "примитив", но настолько чувствуется, что от души... я Вам даже не могу словами передать...!!!
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |