![]() |
RADELI,
. Цитата:
росте_не поверите 48,как было в 5 мес. Я в шоке,за выставки можно забыть |
Sharmel, они есче будут расти!!!
|
Sharmel, RADELI, а какого роста мама щенков?
|
Светик точно не знаю,но на глаз гдето 57см.
RADELI добавил(а) [date]1242321425[/date]: Чуть ниже Вени. Света,а что они в 6месяцев должны набрать весь рост? |
нет, я помню что Розик была долго очень маленькой, меньше всех, а потом в 8 мес была уже почти как все
Zyami добавил(а) [date]1242329426[/date]: Знаю что тои как правило к 6 мес выбирают уже весь свой потенциал роста, а большие растут доооооооолго. |
Zyami, Света,перебирала твою темку,смотрела по месяцам рост,не знаю чего девченки волнуются,как мама до 57-58 все дорастут!
RADELI добавил(а) [date]1242330375[/date]: Да,обычно тои в 6 месяцев набирают свой рост,но бывает что после 6 как рванут,и потом уже совсем не тои:kult: |
RADELI, у меня Настя 7 мес, 27 см, правда уже и течка заканчивается, надеюсь что не рванет, а то уже и щенячку дала на родословную.
Вот все таки классно, что девочки мерили своих девчонок, есть с чем сравнить. |
Свет!Ну как настроение?боевое?
|
Я записала все промеры которые девчонки в этой теме вешали по месяцам,так у них суки были в 6 мес. 55-56 см.А у меня просто караул.
RADELI, А у Вас есть фото нашей мамы,если честно ,то даже не знаю ,как она выглядит в стрижке |
Sharmel, к сожелению нет,но вот фото бабушки,судя по фото она не крупная.А 55-56 они выросли 60-61,а ваша судя по всему будет чуть меньше.
http://s40.radikal.ru/i090/0905/6e/f3c9242a26f2.jpg |
Sharmel, тогда у нас ещё больший караул! Наша Карамель весит 11кг, а рост всего 47см.:yel:
|
Девченки,перестаньте какой караул?Вам расти и расти,вспомните разве немецкие овчарки например в 6 месяцев выросли?Кажется нет,а пудель в высоту примерно такой же и есче есть собаки быстро формируются,а есть долго.Пока первый раз не потекли расту,а потечь могут и в год!!
А вобще ваши самые,самые лутшие даже не сомневайтесь,пусть пока мал золотник -да дорог.Любите их и верьте в них,все будет как вам хочется!!!!!! |
RADELI, Ну это у меня первый пудель,как они растут я не знаю,Если она даже не наберёт, меньши я ее любить не стану.Она у меня самая любимая.Я ее обожаю,характер просто прелесть,я даже не ожидала,что пуделя имеют таков прекрасный характер.Я должна немного по-переживать:biggrin:
|
Sharmel, :hb: :hb: :hb:
|
Наша Марфа-Чемпион клуба!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |