![]() |
тогда зажмем кулачки! все будет замечательно!!! и надеюсь скоро порадуете нас хорошей новостью!!!
|
Цитата:
Цитата:
donna-anna, а куда планируете направиться...?:shuffle: TAIL добавил(а) [date]1350317876[/date]: donna-anna, Ваш московский телефон не поменялся??? |
Телефон все тот же. Пока не знаю, куда пойду. Может, в Ботанический сад. Смотря какая погода будет. Не жарко у вас - у нас теплее. :smile: А, может, дома буду валяться... Отдыхать и ждать звонка от Ленчика... :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1350318793[/date]: Цитата:
|
donna-anna, какие новости?
|
donna-anna, как идут опыты над Ленчиком ????
|
опыты над Ленчиком закончились сегодня в 11.50- 50ю сантиметрами и 3600 кг =)
|
Len4ik, Ленооооок!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!! Таки свершилось, и вес и рост просто замечательные!!!!!!! Ребенок женского полу? :))))) Теперь приходи в себя, молока, спокойных нервов, и наслаждением новым человечком!!!! :poz: :poz: :poz: |
Len4ik, поздравляю! малышке расти здоровой и красивой, а вам с мужем спокойных ночей! как назвали?
http://www.isok.ru/img/full/d282024f...0f52514b21.jpg |
Len4ik, donna-anna, Урааа! Поздравляем вас! ПУсть все будет хорошо!
|
дада, женского пола. Пока никак не назвали)
|
Len4ik, Леночка, поздравляю тебя и мужа с дочечкой!
Счастья вам всем! |
Уряяяя!!! Человек родился!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
Ну вот, я боюсь слово лишнее написать, а роженица уже сама в интернете... :biggrin: Пока мама в себя приходит... Кстати, мне послышалось, что ты сказала 56 см... :shuffle: Я всем так и написала... :lol: Ну, да ладно, 50 см - тоже нормально.
Спасибо всем за поздравления! Теперь бы еще увидеть скорее внучку. Лена, у меня деньги на телефоне кончились - все ушли на звонки и эсэмэски. Пошла в магазин. И определяйтесь уже с именем! А то - ребенок да ребенок!.. Денис вчера сказал, что он настаивает на прежнем варианте... Интересно, он домой сегодня приедет? Или сразу к родителям? А я тут с собаками и кошкой праздную... :shuffle: |
Цитата:
Len4ik, donna-anna, папочка, поздравляю с идеальным размерчиком!!!! А как чувствует себя новоявленная молодая мамочка, да и все остальные причастные??? :appl: Цитата:
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! http://s017.radikal.ru/i424/1210/a0/fcfe1ca1c765.gif |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |