![]() |
Красотки!
|
|
Rococo, а сколько им лет ? :wink:
|
Цитата:
|
Ой Юль какие у тебя девчонки замечательные!!!
Слушай вот смотрю у вас такие окна огромные!!! |
Zyami
Спасибо! :rev: Кокошка так грациозно лежала, я решила её сфоткать, но так как и Норма сегодня свежемытая, то решила сделать портрет обеих сестричек! Фоткала без вспышки, по-этому свет такой жёлтый. Да, окна у нас с низкими подоконниками и большие, много света в комнате. Только вот все подоконники цветами заставлены... :smile: а мне всё мало... |
О, да ты цветовод!
|
Цитата:
|
Rococo, какие уютные фото!
|
Цитата:
Девчёнки после бани такие чистые и вкуснопахнущие! А за окном рождественский ДОЖДЬ! :lol: Завтра после прогулки в лесу вся красота и гламур улетучатся:crazy: |
Rococo, а на черных грязи не виднооо....я тоже сегодня мыла Бигги и тоже на улице дождь и грязь..эх..
|
Цитата:
(Мой любимый мультик :biggrin: ) |
А у нас сплошной лед! Там где я с ними выхожу погулять ночью, чтобы дать поноситься, да и не только там. В общем сплощняком совершенно прозрачный, прямо стеклянный лед! Гвен она же, ну это щило в заднице, мы ходить просто не умеем, мы только носимся, но даже и Америка, она поспокойнее, но бегать тоже любит, так они уменя раз 10 падали, подскальзываются и едут на боку, вскакивают и обратно падают, когти не помогают! Взяла их на поводок, а то не дай Бог еще чего-нибудь себе потянут или сломают!
|
Цитата:
Если бы у меня не было моей любимой семьи и четырёх абрикосовых любимых девушек (от бабушки до внучек-правнучек), я бы тоже хотела быть на месте этих белоснежно-благородных счастливых красавиц! |
Цитата:
Спасибо за тёплые слова! :rev: :hb: :smile: |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |