![]() |
KingToy`s, K`Iraida, Ленча, Даня
Спасибо, Маня у нас артистка еще та умеет говорить у-у-у, ого-го, а-а-а. swlena Поздравляем:hb: |
swlena, С Днём Рождения!!!:poz: :poz: :poz:
|
ЧБ Кино, , Даня, , NatalyB, , Юльчик, Спаибо:shuffle: :rev: :hb: :hb: :hb:
|
Там в объявлении указан телефон автора объявления 8-927-211-1859
Можно позвонить и поругаться :sumo: K'Iraida , вы не пробовали звонить? Можно припугнуть нарушением авторских прав , мошенничеством. Имя и адрес владельца телефона можно узнать в телефонной компании, они же симки продают по предъявлению паспорта! |
Цитата:
А моей блондинке Елене Прекрасной из Зиминих Грез(11.11.00) сегодня 10 лет исполнилось:smile: Цитата:
Админам тоже пожаловалась. |
Ленча, swlena , поздравляю!:hb: :poz:
Aikenka, ругаться не умею, а на цивилизованый путь ни времени ни пенсии не хватит:biggrin:. . |
Ленча, Ухты, какое совпадение!!!!!! У Вашей именинницы уже почетный День рождения - поздравляю!!! еще долгих лет деУшке!!!:hb:
swlena добавил(а) [date]1289498819[/date]: K'Iraida Цитата:
|
swlena, Ленча. поздравляю с именинниками!!!!!!!!!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ленча
А моей блондинке Елене Прекрасной из Зиминих Грез(11.11.00) сегодня 10 лет исполнилось:smile: С юбилеем !!!:poz: |
swlena, Поздравляю с именинами!!!!Молодцы-растем!!!!!!!!Ленча, Какая красивая круглая дата,поздравляю Вашу девушку!!!!!!!!Пусть всегда остается красавицей!!!!:appl: :bis: :poz:
|
swlena, Татьяна Шершова, Даня, Lika-Nika, СПАСИБО!
Незаметно 10 лет пролетели... На день рождения были подарены вкусняшки и целая хурма (которую она очень любит). |
Ленча, Вот и у нас год быстро пролетел.19 ноября моей Юстиночке тоже годик исполняется!!!!!!!!!!!!!!Девушка ест хурму,так здорово!!!!!!!У меня моя малая абрикосовая очень мандарины любила,мне не давала,когда я их при ней начинала есть.
|
Lika-Nika, мои еще мандарины и виноград уважают:smile:
Собачьи годы вообще быстро пролетают к сожалению. Только вот он щенок появился в доме, а тут уже год , а потом второй, третий... и пенсия |
Ленча, Это точно!!!Вроде не давно я свою рыжую Нику брала,а ей уже одиннадцать будет 1 апреля!Дашке 9 ,тоже в апреле,и Юстине год на днях можно сказать!А Ника у меня клубнику с грядок ест!
|
Татьяна Шершова, Lika-Nika,Спасибо за поздравления! Я так понимаю именинники в очередь становятся:wink2: :smile: :hb:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |