![]() |
Юленька! Отличные фото!
Девченки скучать будут по тебе, а ты по ним!Приедешь - с ног собьют! Удачного отпуска! |
Цитата:
|
Юленька!!!!!!!!!!!!Как отдых?
|
Завидуем. Мысленно мы ТАМ.
http://s60.radikal.ru/i170/0910/96/fdbf5e2d5953.gif Уже скоро нас опять Юля будет баловать новыми фотографиями. |
Вот я и вернулась!:biggrin: Отдохнула ОТЛИЧНО!!! Погода порадовала несказанно! Все дни температура воздуха в среднем 23 градуса а в воскресенье было аж 28! Купались и загорали, ездили на экскурсии, впечатлений просто море :biggrin: ! Фоток даже не знаю сколько, но ооочень много)))
OlgaSanna Прошу простить, что я не позвонила, но встреча всё-равно не смогла бы состоятья:shuffle: , по совету (хотели недалеко от Аэропорта) мы забронировали места в гостиннице Измайлово и только на месте были неприятно удевлены, что добираться туда от Аэропорта надо около двух часов. Так что я уже не стала ни с кем связываться, всё-равно бы встретиться нам не удалось((( Но ничего страшного, как мы и хотели, поездили на метро :wink2: поразвлекались :lol: Люди замечательные в Москве, где бы мы не спросили, нам везде помогали и показывали дорогу. Четыре перелёта прошли замечательно и кусочек моего сердца остался в тёплом, очень гстиприимном Большом Сочи и конечно же в тёплом и мягком Чёрном море! :hb: :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1256728328[/date]: По приезду меня встретил сырой Таллинн с его +4 градусами и письмо в эл. почте, что мои собаки не зарегистрированы на выставку в Риге... По причине какой-то там нестыковки организатора нашей поездки и организаторов выставки. Очень жаль, мы были уже очень настроены ехать...(((( |
Как быстро кончается отпуск, даже чужой. С приездом, Юленька. Выложи нам кусочек твоего солнышка. :rain:
Выставку жаль, но ведь не последняя? |
Обязательно выложу :biggrin: Только разберу немного... около 1000 фотографий :wink2:
Rococo добавил(а) [date]1256736727[/date]: Закат. Вид из кафе на набережной. http://s15.radikal.ru/i189/0910/31/68b5535082ee.jpg |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как долго тебя не было!
Как твои девченки тебя встретили - смогла на ногах устоять? |
Привет!
Девчёнки, конечно, хотели из шкуры выпрыгнуть, когда я домой зашла :lol: Они молодчинки, вели себя образцово-показательно :biggrin: Особенно Норма, в плане здоровья, что меня больше всего и волновало. Но всё прошло чудесно :smile: |
Юля, с приездом!!!! как я хочу обратно на морееееее...оооооо
|
Юля, с возвращением!!!!!
И с хорошим отдыхом!!!!!!! Ждем фото!!!! |
Rococo, Юля! С приездом!!
Какие классные фото!!! Люблю я Балтийское море... но Черное... оно такое теплое!))) |
Юля, как всегда БРАВО!:appl:
Художник :hb: |
Да! Тёплое- это мало сказано :smile: , оно удивительное! Я вообще мерзлячка и купаться в конце октября даже и не мечтала:biggrin: Это было незабываемо. Даже местные говорят что в этом году необыкновенно тёплая осень. Но там и на Новый Год в среднем 15-16 градусов тепла :wink2:
Ираюшка, что ты, какой художник :lol: Мы носились как сайгаки, фотографировала я на бегу. За пять дней программа должна была быть выполнена на максимум. Там ведь ещё и ветеринарный фестиваль проходил))) В общем всё мы всё-равно не успели посмотреть:biggrin: |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |