![]() |
Александра БС, а ещё вопрос на будущее-если давать морковь белому пуделю, он не "окрасятся"?...мне рекомендовали Льва кормить морской капустой, говорили цвет ярче будет(имея ввиду красный, а не зелёный)))...только Лев от такой заморской капусты отказался...
|
Я считаю, что пудель, даже маленький, это нормальная собака, которая должна есть хорошо, и в состоянии пережевывать пищу. И думаю, что плохой аппетит - это в большой степени избалованность, как и у детей. Морковку мои собаки едят, при случае. Могут и целую погрызть. Морскую капусту, на заре туманной юности, давали. Тогда она была сушеная. На окрас это не влияло. Блендером ничего не измельчаю, даже щенкам. Молоко тоже могут иногда, но немножко, в охотку. Творог по утрам едят. Вечером немного мяса, разного. Щенков приучаю есть кусочками, чтобы жевали нормально.
|
Александра БС,
а мама говорит, что творог лучше кушать ближе к вечеру часам к 16-17.....вроде кальций лучше усваивается....(подпись, Лев) http://s016.radikal.ru/i337/1501/a5/6c5e20bbdbc8.jpg |
Цитата:
|
Наши кушают уже год не натуралку, а только сухой корм..., и протертые овощи добавляем для размочки...При желании грызут яблоки, морковь, перец и авокадо.:-) Главное, что сейчас нет аллергии, неизменный аппетит, нормальная кондиция тела и шерсти, отличный "стул"..:-)) ТТТ
|
Цитата:
|
С овощной пюрешечкой собы с'едят все-что угодно...:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Известны данные,что скудное питание продлевает жизнь.Данные по лабораторным крысам -срок жизни стал длиннее почти вдвое.Только вот у крыс никто не спросил,как им жилось. По собакам.Самая собака-долгожительница прожила 27 или 29 лет в Австралии.Хозяин кормил её картофельными очистками,яичной скорлупой и другими отходами.О ней читала давно в журнале "Наука и Жизнь".Из собственных наблюдений.У соседа по подъезду,сам он вегетарианец,собака дворняжка прожила 25 лет.Это точный факт.Кормил геркулесовой кашей,сосисками,хлебом,но мяса она почти не видела.Его сенбернары на таком рационе прожили недолго.У всех заворот желудка от объемной пищи.((( |
Galina k., неужели вкусного с рук не давали никогда?! Не верю! Как можно любимого пуделя лишить этого ! :-)))
Я вот салаты режу - всем в пасть куски овощей падают, фрукты ем - всем кусочки (как в песенке "мы делили апельсин! ), бутурброд с сыром делаешь себе - всем сыра дашь. Яйца варишь - на собак обязательно кладёшь, омлет жарю - девочкам желточек сырой. В общем всё им перепадает! А дрессируешь когда?! столько полезного скормишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тут не про еду, а про питье спросить хочу. Нарисовалась у нас одна привычка... Я, когда чай пью, не всегда его допиваю, оставляю где-то с четверть кружки. Как-то Дашка рядом тусовалась, любопытничала, ну я прикола ради и сунула кружку ей под нос. Ей понравилось, теперь выпрашивает, ну мне не жалко, даю иногда похлебать... )))) Только вот не вредно ли ей? А то отучу, пока не поздно. Чай пью не очень крепкий, и не очень сладкий, 1,5 ч.л. сахара на стандартную 300 мл. кружку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какими продуктами нельзя кормить собак и чем они вредны? http://dressirovka-sobak.com/ukhod-i...-produkty.html |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |