Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Тори 19.10.2010 07:44

Len4ik, Ленок всегда была рада помочь и поддержать и всякое прочее! :)) Ты ж знаешь!

По поводу монапародки согласна, вышло кое как..
У белых больших тоже были проблемы в ринге... белые отвыставлялись и сравнить на ЛПП вообще забыли, я подошла.. а одна тетенька АХ!!!! Ладошкой прикрыла рот, мы забылииии.... типа давайте щас бегите, мы бежим за собаками.. постояли... отказали, сказали перед бэстом сравним... Оке.. ждем.. я на уши резинки и на голову..
Потом резко БЭСТ начинается, ты права дали бы мин 5-10, беру собаку, а он без ринговки... как ты правильно описала, тетка орала так что оставит нас всех без титулов.... кое как нацепив, выбежала.. но уже бегали с резинками на чубе и ушах... Вот так вот....

Тут видно что мы в резинках выбежали..
А ведь достаточно было 5 мин, резинки бы сняла бы и чуб подправить, и никто бы не орал и возмущался, но эксперт опаздывал на самалет :crazy:

http://i056.radikal.ru/1010/4b/e74fda5324bb.jpg

Sorbonna 19.10.2010 07:52

Len4ik, Тори, уровень организации выставки - ужас :vis: :(
За все ваши переживания вам нужно съесть тортик :pya: :biggrin:

verona 19.10.2010 10:34

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение

Ариша на моно[/B] [/URL] , сволочь, погавкать, пожрать ринговку и потянуться в ринге- святое...
[/B]
Ариша как всегда вне конкуренции.
:bis: :hb:

Fantik 19.10.2010 11:08

Цитата:

У эксперта были кое-какие закидоны, но в целом адекватный дядя.
Гы...:):)
Цитата:

вот пошли карлики, народ не торопился, ждал, когда пойдут малые.
Лена, монопородка шла в строгой очередности со временем в каталоге - именно после черных карликов - большие. Другое дело, что с задержкой на 1,5 часа!!!!!!!!!
Цитата:

Оказывается, первые должны идти кобели. Пытаемся вдвоем с Ирой Лыковой доказать, что первые идут юниоры.
Да, это был дурдом!
Цитата:

а эксперт начал очень громко выражаться, мне перевели так- Я ничего не помню, мне некогда, такси уже пришло, я опаздываю на самолет, все вопросы к секретарю. Посмотрев на абсолютно хамского вида секретаря, мне ничего не оставалось, как просто наплевать и уйти... А я все радовалась- эксперт пуделист... Да провались он, главное, чтоб он НЕ ОПАЗДЫВАЛ на самолет, а, ну и чтобы ринговую бригаду набирали не на улице, а хотя б из зевак на выставке, толку больше...
Ты меня убила. И знаешь, бывает, что не можешь поверить шокирующему рассказу, а здесь верится совершенно легко! Так ты в итоге ничего не выяснила? А в дипломе что? Вобщем кошмар какой-то. Извини, что не поболтали на России. Я тоже была подавлена как-то.

Нелли 19.10.2010 12:58

Была впервые на такой крупной выставке.Без собаки,в качестве зрителя.И представляла себе это всё по-другому.Уезжала,честно говоря,в подавленном настроении.Другого ожидала,другой организации.Оказалось,всер оссийки и регионалки проходят более организованно.Была свидетелем,как секретарь орала на Лену...
Отбивается постепенно охота участвовать в выставках.
Радует то,что пообщалась с форумчанами некоторыми близко и увидела вживую собак,которых раньше видела лишь на фото.

Sorbonna 19.10.2010 13:07

Нелли, не унывай, не все крупные выставки такие.
На Евразии было нормально :)

Victory 19.10.2010 14:18

Len4ik, Ариша - курица))) такая классная))) У меня Маня так лет до трех дурака валяла:bud: Между прочим, в глазах пуделиста это наоборот здорово должно смотреться...
Чета страшно ехать теперь... чем дальше в лес тем толще партизан...

Останина Татьяна 19.10.2010 17:12

Да уж Лена, я в шоке от твоего рассказа.......Нифега себе Россия....

donna-anna 19.10.2010 18:14

Так, чего-то я не поняла... Кто там жрал мою новую ринговку? Вертайте взад в нетронутом виде!:biggrin:
Плюнь! Собака вела себя натурально - не дергалась, не тряслась, а виляла хвостом и лаяла от переизбытка эмоций.
А вообще - давай уже домой! У меня тут перчики фаршированные... :biggrin:

Len4ik 19.10.2010 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ну а перед вами, "региональщиками", я всегда отдельно снимала шляпу - ето ж надо, переться в такую даль!!!!:rolleyes: :appl: :appl: :appl:
Спасибо за добрые слова:smile: Да, мы, "региональщики" ого-го, что можем:biggrin:

Len4ik добавил(а) [date]1287505682[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори

Тут видно что мы в резинках выбежали..
А ведь достаточно было 5 мин, резинки бы сняла бы и чуб подправить, и никто бы не орал и возмущался, но эксперт опаздывал на самалет :crazy:

А кто-то сказал за рингом, что вы проиграли Лпп исключительно из-за резинок на ушах:biggrin:

Len4ik добавил(а) [date]1287505724[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Len4ik, Тори, уровень организации выставки - ужас :vis: :(
За все ваши переживания вам нужно съесть тортик :pya: :biggrin:

ужО и не один:wink2:

Len4ik добавил(а) [date]1287505784[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Len4ik, Ариша - курица))) такая классная)))
еще какая...Через некоторое время на ее темперамент и желание наложится опыт и стабильность и будет шикарно:smile:

Len4ik добавил(а) [date]1287505838[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Да уж Лена, я в шоке от твоего рассказа.......Нифега себе Россия....
Это была монка, сама "Россия" была не так плоха.:smile:

Sorbonna 19.10.2010 19:31

Цитата:

ужО и не один
Эгегей!
В костюм потом влезешь?

malldina 19.10.2010 19:37

Len4ik, да прочитав рассказ про выставку, прибываю в шоке :eek: , ну ничего держись и не такое бывает )))
Ариша красотка, ну подумаеш повыделывалась немного , так это же ей только в плюс, значит выставки ей нравятся и это главное :appl: :wink2: (вспомни Омск, за 2 мин. приготовить собаку и выйти в ринг с дороги)

Len4ik 19.10.2010 19:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Гы...:):)

Ой, Насть. Ну что гы? Уже пора было привыкнуть, что у каждого эксперта свое виденье породы. Поэтому, смысла нет говорить на сколько он был адекватен в своем судействе в общем.:smile: Например, про Киру он мне втирал, что как у нее не должно быть такой линии верха и гордого постава головы, , поэтому мне надо взять ее за ринговку и дать расслабиться, чтобы собака естественно попыталась держать голову(что-то в этом роде). ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ. А вот наш класс отсудил справедливо...:smile:

Len4ik добавил(а) [date]1287506486[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Так ты в итоге ничего не выяснила? А в дипломе что? Вобщем кошмар какой-то. Извини, что не поболтали на России. Я тоже была подавлена как-то.
Неа, я молча забрала диплом и ушла рыдать:biggrin: Накрылся наш ЮЧК:alc: В дипломе прекрасное описание и отл бм:smile:

Len4ik добавил(а) [date]1287507545[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Эгегей!
В костюм потом влезешь?

он на вырост :biggrin:

Lizaveta 19.10.2010 20:46

Len4ik, поздравляю с прохождением такого рода испытания!!!:)
А я болею...:(

Len4ik 19.10.2010 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lizaveta
Len4ik, поздравляю с прохождением такого рода испытания!!!:)
А я болею...:(

хватит болеть

Len4ik добавил(а) [date]1287512916[/date]:
Ариша на моно

Макс на моно, 1 часть
2 часть

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.