![]() |
и от нас с Люкесом СПАСИБО!!!!-замечательному владельцу-Nicole!!!! и заводчику!!!!и грумеру и хендлеру!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Настя, особенно приятные новости к 9-месячному дню рождения, который был неделю назад!:hb: |
Happy late Birthday to all of us! :hb: :poz:
Спасибо за оказанное нам доверие в воспитании девочки Плюши ! Еще раз огромное спасибо заводчикам, хэндлерам, грумерам и просто замечательным людям - моим друзьям пуделистам! Надя Лебедева, Ольга Аржанова, and the last, but not least - Аня Чиликина :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :poz: :alc: :shy: ! |
Nicole, Надежда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Спасибо, нам очень приятно! :shy:
|
Nicole, alkvalon, АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю с успехом детки!:appl: :appl: :appl: :appl:
|
Спасибо, Juliya! :shy:
|
ой, я что-то пропустила :))))))
Плюшенька, поздравляю тебя сученька малолетняя :)))))))) |
Она хоть и малолетняя, но происходит из семейства старых, опытных камикадзе:wink2:
Дальше Лена, додумывай сама :crazy: :wink2: Братику любимому - тоже наши самые теплые поздравления ! :poz: :bis: :hb: :appl: И еще раз с Днем рождения, нас всех любимых :shy: ! |
скажу по секрету, сегодня братик лишился "выставочной девственности" , первый юный серт ... и первый цирк :)))))) огромнейшую благодарность Zljusja, которая просто спасла меня , ета выставка запомнится нам с /изельманом надолго :))))
|
Боже мой, Лена :biggrin:
Ну кто бы мог подумать, о таком профессиональном слэнге :lol: Лишился выставочной девственности :lol: Желаем вам и дальше - дальнейшей и регулярной выставочной деятельности:lol: :lol: :lol: :bud: :shy: |
да уж ... хотелось бы и без цирка :))))))))
|
Цитата:
Они же крошки еще, поиграть и порезвиться в ринг вышли :shy: |
Mannique, Nicole, alkvalon, АРЖАНОВА ОЛЬГА Поздравляю с успехами деток!!!
|
И я присоединяюсь!!!!!!!!!
С удачным дебютом!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |