![]() |
Христос Воскресе!!!!
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Всех со светлым праздником Пасхи! http://i.piccy.info/i9/7bc66a85c3869...2fac02f_XL.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-20-11...00x464-r/i.gif Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить немного – уговор. Разноцветие яиц И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес! |
Всех со светлым Христовым воскресением! Мира,радости и любви!
|
Воистину Воскресе!
Спасибо всем поздравившим! |
А у нас 27 апреля очередная выставка и целая куча пуделей на ней. И , представьте, мы требуем, чтобы у судей были ростомеры! Красик начнет свою уже взрослую выставочную карьеру ,его брат продолжит юниорскую, и будут, наконец, новые имена в юниорском "девичьем". Очень хочу посмотреть на Мухтасю ( это шарфик ТВ) в ринге.
|
Ингигерда, УРА!!!!!!!!! Обожаю целую кучу курских пуделей!!!! Придем поддержать обязательно!!!! Ну а - Мухтася - это вообще шедевральная девушка))))
|
Fenyacha, а фотокорреспондентом будешь ты))
|
wahrmund, А Татьяна Борисовна или Марина или вы (хотя у вас дел будет многоооо), как всегда будут смотрящими за Вилькой (если мой суженный не поедет....)
|
Fenyacha, найдем, кто за ребеночком присмотрит))
|
Цитата:
|
Ингигерда, На агитацию Серега не ведется)))) Для него выходной и сон утренний - на вес золота!!!! Да и будет мне нудеть, поехаааааааааааали домооооооооооооооооооой)))) Пусть лучше дома сидит с диванным Марсиком!!!
|
Fenyacha, да,если все так запущено и ринг-дрессура мужа не проводится,то увы! Мой,по крайней мере,смирно сидит в машине и терпеливо ждет. Правда,и все собаки принадлежат ему и сыну.Это я такая коварная!
|
Ингигерда, Ну, я тоже не подарок))) Дрессуру провожу, но очень ненавязчиво (за 11 лет уговоров и дрессуры, пуделей уже не один, а два))) Так что когда надо будет, выведу в ринг)))) А так и мужа своего понимаю, что после рабочей недели, никаких зрелищ не захочется (уж отпахала 10 лет в этой стезе).
|
Сегодня Вильку помыли и побрили в спа салоне - спасибо Татьяне и Марине!!! Вилька шикарный, жаль фотик разряжен.... Ну а в баню с нами поехал Марсик, потому что Серега посчитал, что в этот раз его очередь)))) А потом был сильный ливень.....но под него мы не попали....
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |