![]() |
Ира и здесь тебя поздравляю! Ну что скажешь... все закономерно. Так и должно было быть! И пусть так будет и дальше!
|
Подруга, спасибо!
emerei, замечательные слова, спасибо! |
хризантема, Ира, присоединяюсь ко всему! Этро цепляет на фотках, такой парень харизматичный! Эх, на Евразии его поцелую :) Фото, где Цесса - кокетка, классное. Поработать его по цвету и в рамочку :hb:
|
отличные фото!!!! Молодцы!!!!!
|
Хризантема , супер фото и собаки ! Поздравляю с победами !:appl:
|
Victory, спасибо!
Ну там стойка не очень удалась.Оно мне просто нравится тем, что Цесса там такая милая))))))) А вообще в этот раз в свободную стойку ее было очень сложно поставить, она чет такая довольная была и виляла хвостом и попой непрерывно. Жаль, что у Этро нет ни одной приличной фото. А у него были красивые свободные стойки, но никто не успел поймать этот момент.Просто парню еще трудно долго работать, но я его и не заставляю пока.У меня сейчас цель-сделать все,чтоб ему понравилось на выставках и он их полюбил. Zyami, спасибо! хризантема добавил(а) [date]1327909633[/date]: OTP, спасибо! |
хризантема, полюбит!!! Я в тебе не сомневаюсь!Он же еще малыш, успеете и выдержку отработать и нафоткать.
А Цесса всегда была очень нежной и женственной, а сейчас стала женщиной кокетливой, знающей себе цену и убежденной в своей красоте!!!! |
хризантема, Ира, поздравлю и здесь с победами!!!
Молодцы, что ещё сказать!!! С блеском показали возможности нашей любимой породы!!! Браво!!! Цесса и Этро-красавцы!!! Да и хендлер у них - гарна дивчина!!!:appl: :bud: |
Цитата:
Цитата:
Elena, спасибо большое за поздравления и теплые слова! Цитата:
Все что было потеряно диетой, мигом вернулось во время новогодних каникул:bee: :crazy: |
хризантема, Ира, весной отправлю родителей жить в деревню, приезжай! Похудение гарантирую!!!!
|
хризантема, Ирина! Искренне поздравляю с победами в Перми. Я тут выпала на неделю из интернета, а тут такие приятные новости. Отличный результат, так держать!
|
ИРа, поздравляю с удачной поездкой!!! Супер результат, как всегда:appl::hb:
Только у меня фотографии не показываются((( |
Zyami, а это мысль!
Alissia, Len4ik, спасибо! Странно, что не открываются(жаль... |
хризантема, все, жду в гости! будем голодать!!!!
|
хризантема, Ира,
и здесь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цесса, хороша, нет слов!!!!!! И Этро . ну ооочень понравился!!!!!!! и непудель - душка на фото !!!!!! :) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |